当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图FREE> 岚图FREE 口碑> 2021款 四驱标准增程专属豪华套装
鹤岗车友5782783: 我的第一台电车

我的第一台电车

岚图FREE 2021款 四驱标准增程专属豪华套装 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

鹤岗车友5782783

岚图FREE 2021款 四驱标准增程专属豪华套装

2026-07-21 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2021-12
  • 郑州

最满意

前排座椅加热、通风和按摩功能以及可以实现远程控制空调温度的功能,在冬季使用时非常方便:黑色系的设计能够有效防止灰尘附着在上面,并且容易清理干净:另外还有实体按钮等一些适合寒冷天气使用的装置也一并被加入到车内设计当中去。、

最不满意

缺少了城市的导航帮助,在冰面行驶的时候遇到复杂的路况就只能靠自己的判断来控制车辆了,所以智能驾驶水平也就不会很高。

整个车身都是皮质材料制成的,在冬季的时候可以使用保暖功能来防止衣服上的羽毛被风吹落或者小孩不小心弄上去之后再清理掉,并且还可以避免因为积雪融化而留下的痕迹。黑色的最大好处就是在寒冷的北方地区不会出现深色容易沾染灰尘的情况发生,在冬天里穿羽绒服时产生的羽毛屑以及小孩子玩耍后留下的污点都可以轻松擦拭干净。

市区上下班用电的话就比较省心了,在油门上轻轻一踩就可以启动车子,并且没有任何发动机的声音出现:当电池电量不足的时候就会由增程式来代替工作,在低速状杰下会有轻微震动的感觉,在高速平稳驾驶时这种振动感就会减小很多。方向盘可以调节重量大小,即使是女性驾驶员也不会觉得吃力在拐弯和变道的过程中车辆依然能够保持良好的稳定性,在狭窄的道路或者居民区内倒车入库也十分容易进行。

侧面线条非常刚毅,并没有采用溜背轿跑式的夸张设计手法来制造视觉效果上的错觉,在腰部处保持了一条直线延伸下去的设计风格并且装配上了宽大的多幅式铝合金轮圈以及较高的离地间隙可以很好的应对冬季里那些冰雪覆盖的道路和乡村不平整地面不会对车辆造成任何损伤。经过清洗后蓝颜色的油漆光泽度就提高了很多,在寒冷的冬天里鹤岗市会有很多地方洒上融雪盐分比较多的地方很容易导致汽车底板生锈所以我会每周给车子做一次底部清洁工作以防止出现这种情况发生。

启动车辆三联屏自动缓缓升起,熄火降下,同级独有的机械仪式感,辨识度拉满 ,三屏分工清晰:仪表屏行车数据、中控控制车辆、副驾独立娱乐屏,开车导航、乘车追剧互不干扰,屏幕显示细腻,操作流畅,搭配实体物理按键,盲操更安全,不用反复点屏幕。

车载导航可以及时获取到鹤岗市的道路情况,并且对于容易出现冰雪覆盖或者交通堵塞的地方都会进行预警,在行驶过程中能够帮助驾驶员避开这些危险区域:还可以通过手机应用程序实现对车辆状态的远程操控,在寒冷天气中经常用的是先开启空调制热以及座椅加热功能来提高车内温度,在距离出发还有十几分钟的时候就可以让车子开始工作了,这样就不会再遇到冰冷刺骨的情况而需要长时间等它变暖的状态了。