当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧拉5> 欧拉5 口碑> 2026款 1.5T Hi2电混 Max版
字符串发: 城区买菜通勤的小精灵,轻快灵活又省钱。

城区买菜通勤的小精灵,轻快灵活又省钱。

欧拉5 2026款 1.5T Hi2电混 Max版 购车经销商: 哈弗欧拉皮卡广东有道股份店 来自:汽车之家Android版

字符串发

欧拉5 2026款 1.5T Hi2电混 Max版

2026-07-22 首次发表
  • 2026-05
  • 广州

最满意

我就是平时买个菜、办个事、偶尔接接孩子,不想开大车折腾,就想要一台小巧轻快、好停好钻的小电车。看了一圈最后选了欧拉5,主要是试驾那会儿觉得方向盘特别顺手,开起来跟玩儿似的。提车那天销售帮我办完手续,还在店门口陪我溜了两圈,看我开顺手了才放心交钥匙,服务挺暖的。开下来最满意的就是灵活好开,车身小巧,城区小巷子、菜市场门口那种窄道,钻进去毫不费力,别的车还在找车位,我已经停好买完菜出来了。纯电代步也特别省钱,每天跑跑停停,电费几乎可以忽略不计,开着它出门一点都不心疼。

最不满意

整体挺满意的,就是后备厢空间比较基础,买太多东西时得往后排座放一下,不过日常买菜通勤基本够用。

车子外形圆润可爱,配色很讨喜,开着心情都变好了。车身小巧玲珑,在城区车流里特别灵活,停在一排车里很醒目,辨识度挺高的。前排驾驶空间宽敞,我坐进去头部腿部都很舒展。后排偶尔坐人也没问题,短途不挤。后备厢日常买菜放购物袋够用,大件东西不多的话完全没问题。