当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2026款 Pro 300TSI 六百万版
Ella1909: 朗逸Pro 1.5T六百万版口碑

朗逸Pro 1.5T六百万版口碑

朗逸 2026款 Pro 300TSI 六百万版 购车经销商: 中山宝众大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

Ella1909

朗逸 2026款 Pro 300TSI 六百万版

2026-08-06 首次发表
  • 2025-11
  • 中山

最满意

先说最让我满意的吧!动力和底盘必须给满分!以前开自吸车,超车急得我直跺脚,现在这1.5T的小涡轮简直太懂我了,红绿灯起步轻快得很,一踩就窜出去了。底盘也特别稳,跑高速一点都不飘,安全感满满

最不满意

不满意的,一是市区大堵车时,走走停停偶尔会顿挫一下,像被人轻轻推了一把;二是后排中间那个地台凸起,简直是个“反人类设计”,要是拉闺蜜坐后排中间,她的腿都不知道往哪放,太受罪啦!

空间更是绝了,我身高一米六五,坐后排翘个二郎腿都绰绰有余。后备箱简直是个“黑洞”,周末去超市大采购,或者逢年过节帮老妈拉米面粮油,它从来没喊过累。

说到这驾驶感受啊,我得好好跟你们念叨念叨。这车开起来,那叫一个“丝滑”!方向盘手感绝了,低速的时候轻飘飘的,单手揉库、倒车入库,咱女生也能轻松拿捏;一上高速它自己就变沉稳了,死死贴在路面上,一点都不发飘,稳得像老大哥一样。最逗的是那个电子怀挡,刚提车那两天我老摸空,现在习惯了简直打开新世界的大门!中控台下面空出一大块,放个奶茶、塞个小包包,再也不怕挡杆碍事了。

而且这车吃的是92号粗粮啊!现在油价多贵呀,市区堵车也就7个多油,跑高速能干到5.8个,加满一箱油能跑大几百公里,简直是给咱钱包疯狂减负!

外观嘛,那个点阵式的黑化前脸配上发光车标,看着年轻又精神,一点都不油腻。开出去闺蜜都夸好看,说像个“小迈腾”,听得我心里美滋滋的。

内饰主打一个“朴实无华”,软包是比以前多了,但硬塑料还是不少,摸上去就知道是踏实过日子用的。不过那个12.9寸的大屏和电子怀挡还挺有科技感的,就是车机偶尔会犯点小迷糊,反应没国产车那么贼快。配置上,六百万版性价比挺高,L2级辅助驾驶跑高速简直是神器,能自己跟车、保持车道,长途开车腿都不酸了。

最后聊聊价格政策。我这裸车10.69万拿下的,落地12万出头。现在这行情,合资车也卷得不行,终端优惠给得挺痛快。不过4S店送的那些贴膜、脚垫套餐就别当冤大头了,外面汽配城便宜一半还多。总的来说,这车没啥惊天动地的黑科技,但就是踏实、耐造、保值,属于那种“闭眼入”的家用好车,适合咱老百姓踏踏实实过日子!

作者声明:个人观点仅供参考