当前位置:首页 > 中大型SUV> 问界M7> 问界M7 口碑> 2026款 增程 Pro+四驱版 5座
迪力木拉提2669: 问界M7开着有排面价钱能接受!

问界M7开着有排面价钱能接受!

问界M7 2026款 增程 Pro+四驱版 5座 购车经销商: 鸿蒙智行·济南体验中心 来自:汽车之家Android版

迪力木拉提2669

问界M7 2026款 增程 Pro+四驱版 5座

2026-08-17 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2026-05
  • 济南

最满意

最满意这钱花得值,真真切切解决了家里的出行问题,每天上下班来回三十多公里,周末还得带着老婆孩子往郊区跑都是纯电不费油,空间配置续航这些全都踩在我的需求点上!还有颜值也满意,开出去挺有档次,家用挺好!

最不满意

第一个就是开空调续航缩水,官方标的208公里,实际跑下来也就140多,差不多三天就得充一回电,心里老惦记着!

这车最大的优势就是空间,坐到后排腿前面还能剩不少地方,中间地板是平的,坐三个人一点都不挤。后备箱平时放婴儿车加几袋东西完全够用,要是把后排座椅放倒那空间就更夸张了,上次拉露营装备帐篷椅子桌子烧烤炉子一股脑全塞进去了,一趟搞定。

开起来最大的感觉就是轻快,虽然是台大车但起步一点也不肉,市区走走停停很平顺没什么顿挫感,想要超车的时候深踩一脚动力来得很快,高速上跑到一百二再踩还有劲。底盘过减速带稍微有点软,晃悠感比较明显,但走烂路的时候反而觉得舒服,不会颠得难受。

平时在市区开基本就当电车用,充满电开着空调能跑个140公里,不出远门的话一个月加不了几次油,跑长途的时候油耗也不高7左右,比我之前那台油车省太多了,综合下来一箱油加满电能跑一千多公里,跨省出去玩完全不用担心半路没电。

我选的那个珊瑚红不是那种大红大紫的颜色,带一点点金属质感,太阳底下看着很有光泽,阴天的时候又显得挺沉稳的。车子本身尺寸就大,五米多的车长停在哪都有存在感,配上20寸轮毂整个气质一下就上来了,谁看了都说帅。

我选的是星云红内饰,当时就是冲着这个配色下的单,提车后朋友见了都问这是什么搭配,看着挺高级。车里手能碰到的地方基本都是软的,座椅坐着也挺舒服,坐垫够长大腿不会悬空。晚上氛围灯一亮整个车厢的感觉还挺温馨的。

二十七万多的价格买到这么大一台车还是四驱的,带华为智驾,空间又大配置也给得挺全,我觉得性价比挺高的。同价位去看了一圈,要么空间没这个大要么智驾没那么好用,这台算是各方面都比较均衡的选择,家用来说挺合适。

L2级别智驾辅助,在高速上真管用,跟车变道都挺稳的,我基本就靠它跑长途了。全景影像也挺清楚,停车的时候周围能看得明明白白。主驾座椅带记忆,换了人开不用重新调,这点对我俩都开这车的情况来说很实用。

作者声明:个人观点仅供参考