红旗之家
红旗HS5 2025款 2.0T 两驱旗享Pro版
2026-08-23 首次发表
2025-08购买时间
广安购买地点
最满意
最满意的就是车子外观大气,安全,内空间大,行驶很稳。整体外观大气简单,车子自身重大,硬度高,安全感满满,车子用料扎实,配置方面该有的也差不多有。性价比高,这个价位我感觉还是对得起车主。当初入手这个车家人也是看重车子硬度高安全系数高,空间大,红旗品牌。总之结合现在的优惠力度还是强烈推荐哈!
最不满意
最不满意的都是大家吐槽的车机吧,我的是26款的,车机相对来说还要好点吧,普遍用起来还算流畅,就是手机连着车机的时候,一旦手机拿出车子和车机断联回来,车机就直接卡死了,只有重新启动车子才行。还有就是后备箱空间不是很大,为了前排和后排空间确实牺牲了后备箱空间。只要不是装很多东西也还能接受。
空间也是一大亮点,也是买这车的重大原因。尤其是坐在后排,身高一米七几的也是随便翘脚也没有问题,副驾驶也是脚可以完全伸直后排不会一点拥挤。后排坐三个成年人都不会显得拥挤。车内储物能力也还不错。后备箱开口还是非常大,进深不是很长,由于空间给了前排和二排座位,相对来说压缩了一点后备箱进深,不过正常家用足够。
给我的感觉就是稳重踏实安全,还有很多人提到的起步开始有顿挫感这么回事,确实我也有感觉,这是经济模式下,调成动力模式的话就没这感觉了,毕竟这车子太重大,也还能接受。速度起来了油门没咋点都7,80码了,超车这些不带怕的,速度快车子也很稳,刹车灵敏度也很高。还有隔音效果我感觉也还很好,没说的那么很大。
还是那句话这个车子自身重大,油耗就不会低哈,而且还是用的95油,除了跑高速和快速油耗不会高,城内通勤跑不起来的话油耗是高。还有我是新手,脚法这些不是很好,当初选这款车也知道这个情况,但我看中的也是这个车的强度和空间,不能为了那点油牺牲了安全和舒适。
这款红旗的hs5外观很大气,光停在那里气场都很强大,回头率满满的。反正当时选车我和家人看了就忘不了那种感觉,没有看其它车的欲望了。车子买回去朋友家人都说好看,气场很足。车子做工没得说哈,钢结构硬度都是拉满的,整体设计就是沉稳大气。还有红旗的旗标灯也是很酷,本来想去整一套常见的四件套旗表灯,怕会影响质保所以没去改。
车身做工
腰线设计
车头造型
车尾造型
内饰用料还是很有诚意的,不像其它车子入眼就是廉价感。做工都很精致将就,新车也没什么异味。座椅包裹感很强,舒适性很好。内饰选的红内的也是很耐看耐脏,中控台也不易留指纹,方向盘手感也十分舒适,有些人喜欢用方向套,我就喜欢裸感,摸起更舒服。
内饰用料
总体感觉这个价位还是没得啥对手的,我落地价15万多吧,反正也看了很多车,这个价位综合各方面没有能得上hs5的,指导价20万了,这几年红旗的优惠力度确实大,很多人都说减配了,也确实有这么回事,毕竟降几万块,减配那些也还能接受。前面外出几个月没开车出去,车子放家里也没啥问题,回来打火都是正常的。总共才跑三千公里马上满一年了,保养也才做了,红旗售后和服务这些还是没得说哈,很热情,有啥疑惑也是很清楚的讲解。车子虽然只跑了三千公里,反正目前没有问题,如果以后换车的话还是会优先考虑红旗。
我提的是旗享版本的,配置还是挺丰富的,该有的功能基本还是有的,啥,主动刹车,语音交付也很灵敏,360全景影像也很实用,前后碰撞预警这些等等。这个配置如果带上后视镜下翻的话就更完美了。还有app远程控制,对夏天来说真的很友好,提前把车子空调打开,后面进去就是美美哒的感觉。还有音响用的是博士音响,音质没得说,上车就是连车机听歌。
我与红旗共同成长
2026-08-27
红旗hs5用车一年的真实体验评价
2026-07-09
都说燃油车不行了,我就不信邪
2026-07-13
不吹不黑,客观评价红旗 HS5