当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2025款 2.0T 两驱旗享Pro版
出段当公段: 我与红旗共同成长

我与红旗共同成长

红旗HS5 2025款 2.0T 两驱旗享Pro版 购车经销商: 合肥博融祥之旗红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

出段当公段

红旗HS5 2025款 2.0T 两驱旗享Pro版

2026-08-27 首次发表
  • 2025-03
  • 合肥

最满意

第一部分是整个车身给人的感觉以及内饰的质量,在黑色的基础上加上了红色装饰条来提升档次感,并且无论是在家里使用还是外出办公都十分适合。第二个方面就是动力方面了,2.0T发动机的动力储备非常充足,在高速行驶的时候可以轻松地完成超车动作而不会出现小马拉大车的情况。

最不满意

自动启停功能默认打开,在每次上下班的时候都需要自己去关闭它,用户体验不是很好。

在合肥市区上下班的时候使用舒适的驾驶模式,起动比较平稳,在城市里跟着其他车辆一起起步、等待红绿灯时启动发动机,动力输出比较柔和,并没有突然发力的情况出现,开起来感觉很好。

选择的是黑颜色的设计方案,整个车子给人的感觉非常霸气十足,在街上行走时回头率很高。车头上部的标志灯到了夜晚就会亮起来,并且很有气势,整辆车的造型比较方正稳健,是典型的中型SUV设计风格,并没有过多复杂的装饰元素。

选择的是红色内饰,在下单时对于颜色的选择一直犹豫不决,最终还是决定选择了红色内装,坐在里面之后整个氛围一下子就变得不一样了。中控台采用大面积软性材质进行包裹,并且经常用手去触碰的地方如门板和扶手等部位也都使用了皮革材料来装饰,手感非常好。

语音控制可以实现对空调、导航、音乐等常用的功能进行操控,并且大部分命令都能被正确识别出来,在开车时不需要用手去操作。但是说实话,和新的电动汽车相比,在车载系统方面还有一定的差距

作者声明:个人观点仅供参考