当前位置:首页 > 大型SUV> 零跑D19> 零跑D19 口碑> 2026款 纯电720智尊版 六座
D19的故事: 实际体验下来不得不说

实际体验下来不得不说

零跑D19 2026款 纯电720智尊版 六座 购车经销商: 零跑汽车杭州金昌路店 来自:汽车之家iPhone版

D19的故事

零跑D19 2026款 纯电720智尊版 六座

2026-09-01 首次发表
  • 2026-06
  • 杭州

最满意

真实车主大白话唠这车,全是日常用车真心话 驾驶感受 先跟大伙说说开起来的感受,方向盘特别轻,女生开都毫无压力,提速一点不肉,动力随叫随到,车身看着挺大,开起来却特别灵活,完全没有大车的笨重感。最让我意外的就是HUD抬头显示,功能真的太实用了,打转向灯拐弯的时候,HUD会直接显示后视镜里的路况,转弯根本不用歪头四处瞅,安全性直接拉满,这点必须狠狠夸一波。 空间 这块真的没话说,我身高175cm,前排座椅调好之后,二排、三排空间都特别宽敞,一点不挤。座椅配置也拉满了,加热、通风、按摩全都有,坐着特别舒服。中控大屏清晰度很高,操作逻辑跟玩手机差不多,上手特别简单。后排还带专属娱乐屏,平时带孩子出门,放个动画片,娃安安静静的,家长省心太多。 续航 表现我也挺知足,官方标称720km,日常实际开下来能跑560km左右,续航打骨折的情况基本没有。快充速度也给力,15分钟就能补能350km,出门办事、逛商场的功夫,电量就补得差不多了,完全没有续航焦虑。 最满意 第一,车头设计很低,驾驶位视野特别通透,不像有些MPV车头高高凸起,盲区很大,这车流线型的车头,前方视野开阔,开着心里踏实; 第二,后排悬挂调校得很扎实,支撑性够劲,过减速带、烂路的时候车身晃动很小,家人坐后排基本不会晕车; 第三,整车隔音做得很不错,行驶质感属于中上等水平,比同价位不少车型强太多; 第四,细节设计特别贴心,二排上车的扶手还做了伸缩式设计,上下车特别方便; 第五,座椅调节功能特别丰富,第二排零重力座椅该有的配置全都配齐,久坐也不会累。

最不满意

不满意 一是新车内饰味道有点大,日常开的时候总忍不住想开窗通风散味 二是HUD抬头显示清晰度一般,分辨率跟不上现在主流车型,画面看着有点模糊,而且我个人感觉HUD画面在水平方向有点歪,不是高低的问题,看着稍微有点别扭,还有就是智能化做的不够好,有时候喊车技反应不够迅速,思考时间太久了,智能驾驶有待提高改善

作者声明:个人观点仅供参考