当前位置:首页 > 中型车> 秦MAX> 秦MAX 口碑> 2026款 EV 630KM卓越型
风华雪野: 秦MAX EV,属于我小家的新座驾

秦MAX EV,属于我小家的新座驾

秦MAX 2026款 EV 630KM卓越型 购车经销商: 比亚迪王朝济南乾元新景店 来自:汽车之家Android版

风华雪野

秦MAX 2026款 EV 630KM卓越型

2026-09-10 首次发表
  • 2026-09
  • 济南

最满意

秦MAX EV采用了比亚迪最新的龙颜美学设计,车身线条流畅自然且动感十足。前脸的设计独特而富有辨识度和科技感!此外还配备了大尺寸轮毂等实用配置,提升了整车的运动气息与力量感。

最不满意

不满意的地方。我觉得这款车开着还是很让人省心的。小问题是有点,比如车内的用料,存在些异味,这点在选材上做的不是很好。其他地方因开的时间也不长,没有发现不足之处。

这车大小合适,车内空间利用率很高。我身高180cm,坐进后排能轻松翘起二郎腿(实测);后备箱容量大、开口深且规整,方便装下各种行李物品等,完全可以满足日常使用需求!而且座椅还支持比例放倒功能,使得整个车辆更加灵活自如。

驾驶感受:起步阶段,动力响应非常迅速,且平顺性好!方向盘手感轻盈,精准度高,没有虚位,指哪打哪儿的感觉,让我能够轻松掌控车辆的方向与速度变化,车子开起来操控简单,驾驶轻松。

这款车实际开下来应该在520公里左右吧!而且它的充电速度也比较快,方便实用。支持闪充,现在外面充电桩也多,充电也方便。而且这车的能耗也不高,作为通勤使用经济实用。

外观设计独特,线条流畅。前脸独特的设计风格和犀利的车灯造型元素的组合而成,使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感!车身侧面则采用流线型的腰身以及独特的轮毂样式,提升整车的运动氛围。

内饰的用料考究,座椅舒适度高,且支撑力度适中,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感!中控台布局合理,操作起来非常方便实用。大屏幕清晰度高,可以切换各种功能,使用起来很方便。隔音效果也不错。就是在用料上有待提高。

性价比这块,秦MAX EV确实没得挑。价格不贵、但配置却很丰富实用!像什么360度全景影像和全速自适应巡航等功能都有配备到,使用起来非常方便,省心省力。而且它还支持多种驾驶模式切换,以及语音识别控制系统等等,这些高科技的功能很实用,科技感足。是一款性价比高的车。

中控大屏搭载的车机系统功能丰富,支持导航、多媒体娱乐等多种软件。还配备了语音控制等功能,使用起来非常方便,舒适便捷!而且它还有360度全景影像和全速自适应巡航等实用性较高的辅助驾驶技术,使得我在行驶过程中更加放心地享受行车的乐趣。

作者声明:个人观点仅供参考