当前位置:首页 > 中型SUV> 海狮06> 海狮06 口碑> 2026款 EV 710远航旗舰版
之家车友5637379: 适合家用的一台车

适合家用的一台车

海狮06 2026款 EV 710远航旗舰版 探店经销商: 比亚迪海洋如皋卓御4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友5637379

探店时间
  • 南通
    探店地点

新车好评

说说这次试驾,我最满意的几个点。排在第一位的,就是云辇 - C 底盘带来的驾乘感受,兼顾舒适和稳定性,日常走烂路、跑高速,体验提升很明显。第二就是 800V 高压闪充加上 710km 的长续航,彻底缓解了我之前对电车长途出行的顾虑,补能快,续航扎实。第三是车内空间,大五座布局,前后排和后备箱都宽敞,一家人出行,每个人都坐得舒服。长时间开车不累,属于一坐上去就能感受到的高级感。还有怀挡释放出来的中控储物空间,日常放随身物品真的太方便。车机和辅助驾驶也很顺手,高速长途能减轻不少开车压力。外观属于低调耐看型,不会过于张扬,不管是家用还是日常代步,气质都合适。后置后驱的动力平顺有力,好开,不挑驾驶员,新手也很容易适应。

新车槽点

是一台偏向家庭用户的中型纯电 SUV。没有花里胡哨多余的设计,把大家买车最看重的几个点,空间、续航、底盘、智能配置都做得很到位。

优势直接体现在后排。我身高一米七五,前排调到我开车舒服的位置,再坐到后排,腿部还有很宽裕的距离,头顶也不会顶到。后排座椅靠背可以调角度,长途坐车,家人可以稍微往后躺一点,坐着不累。中间位置地板几乎是纯平的,后排坐三个人的时候,中间乘客脚不用蜷着。

起步的时候电门踩下去反应很直接,但是调校不是那种一窜一窜的感觉,很平顺,不会让人头晕。日常市区跟车,轻踩电门车子慢慢走,很好控制

第一眼看到实车的时候,感觉照片和实车还是有差别。这台车属于那种耐看的类型,不会第一眼就特别炸眼,但越看越舒服。前脸是纯电车那种封闭式的设计,分体式大灯,灯组线条拉得比较细长,点亮之后辨识度很高。车身侧面线条做得很流畅,不是那种方方正正硬邦邦的 SUV 造型,车顶慢慢向后收,能降低风阻。

价格政策

试驾车选配了天神之眼B,智能配置拉满非常的实用。