当前位置:首页 > 中型车> 秦MAX> 秦MAX 口碑> 2026款 EV 630KM卓越型
琴琴听雨: 与时俱进,秦MAX让我踏入新能源行列

与时俱进,秦MAX让我踏入新能源行列

秦MAX 2026款 EV 630KM卓越型 购车经销商: 成都卡泰驰鑫迪克 来自:汽车之家Android版

琴琴听雨

秦MAX 2026款 EV 630KM卓越型

2026-09-16 首次发表
  • 2026-09
  • 成都

最满意

外观颜值不错,车头很饱满有肌肉感。内饰布局合理、用料上乘且做工精细等优点,使得整个驾驶过程更加便捷舒适!而且它的空间大,坐在里面很舒服自在,不会感到压抑或局促的感觉出现,让我这种大个子的人也能够轻松驾驭住它。

最不满意

这车要说不满意的地方。我觉得车子的动力表现一般,车在起步阶段灯红绿灯的时候提速有些慢。其他没啥,开着还是很顺心的。

空间设计是这车的亮点,坐在后排腿部和头部都有足够的活动范围!而且后备厢容积也很大,可以轻松容纳大量行李或购物物品等,完全可以满足日常使用需求。另外就是车子门上还有储物格、中央扶手箱等等这些实用的配置,使得整个用车体验更加便捷。

比亚迪秦MAX EV开起来的感觉很轻快,无论是起步阶段还是中后段提速都表现得十分线性、迅猛且平顺;悬挂系统的调校也很到位,过坑洼路面时车身也不会有明显的颠簸感出现,整体来说还是很不错的。就是动力表现的一般。

综合路况下,百公里耗电大概在13.5KWh左右。车子开着能耗低,而且续航里程高,经济实用!充电速度也比较快,方便实用。

整体线条流畅,车身比例协调。前脸采用了家族式的设计风格和时尚的车灯造型元素的组合而成,使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感。而且车子还配备了大尺寸轮毂等实用配置,提升了整车的运动氛围。

内饰给我的直观感觉是简洁而舒适。中控台布局合理,且易于操作各种功能按钮的位置布置得当,使用起来非常方便实用。座椅舒适度高,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感,整体来说这款车子在同级别车型中具有一定的竞争优势。

总的来说车子做的还是很符合我要求的。外观稳重大气。内部空间宽松,舒适感好。车子开着操控简单,是一款性价比高的车。

智能化还是不错,支持APP远程控制功能。语音交互准确度:说出指令后能够快速响应操作各种设备如导航、音乐播放等!还支持手机APP远程控制车辆的功能,使用体验很好。

作者声明:个人观点仅供参考