当前位置:首页 > 中大型SUV> 长城H10> 长城H10 口碑> 2026款 Hi4 Ultra 六座版
_愛吃麻辣兔頭: 浅开了一周的驾驶体验

浅开了一周的驾驶体验

长城H10 2026款 Hi4 Ultra 六座版 购车经销商: 杭州佳渭JX 来自:汽车之家iPhone版

_愛吃麻辣兔頭

长城H10 2026款 Hi4 Ultra 六座版

2026-09-22 首次发表
  • 2026-09
  • 杭州

最满意

陆续开了有一周时间了 包含了高架 市区道路 以及高速 用下来的具体感受就是扎实 油耗控制的很好 高速顶着限速有电的情况下4.9个油 馈电情况下高架➕晚高峰市区跑6.3个油 这个油耗对于一个车重2.5吨的大型方盒子来说可以说是非常优秀了 而且馈电状态下动力输出跟响应也很好 充电来说虽然是400v 但是外表快充的话能上100kw从20km续航充到120公里续航只需要十几分钟 这个充电电流跟补能情况完全够用了

最不满意

目前使用来说主要是行车记录仪清晰度不高 还有就是车里的味道略大了些 这段时间没太阳晒几天晾一下应该会好很多

空间上来说尺寸很大内部空间还可以主驾是我舒适的位置我身高180 二排留三指 第三排腿也依旧放的下身高如果低一点坐着更舒服 特别讲一下第三排的坐垫 不是小板凳 毕竟宽大 而且当个大四座开简直不要太爽

日常开起来其实没有那么重的大车感 视野开阔座椅厚实舒适 一览众山小而且转弯泊车也有360辅助甚至可以直接智能泊车 高速我只跑了100公里左右 打转向自己变道 智能跟车都挺好 就是在超越压线车的时候会突然刹车猝不及防 还会自动变道 礼让行人防止鬼探头这些控制的都不错

还没有时间长距离驾驶目前来看市区油耗还比较可观 纯电续航很准不存在虚标的情况属于是难能可贵了 天气冷一点还要看具体情况

车身尤其是侧面看上去真的很帅 正面后面看会显小一点没有那么显大 方方正正的模样很漂亮 尤其是轮毂深得我心

内饰来说新车会多少有点味道其他的没什么问题基本所见之处都是软包 座椅还很舒服包裹感很强用料细节很好很多地方都加装了橡胶的垫子

长城的汽车质量上我还是比较放心的 用料也比同价位的要扎实 二十多万这个价格区间里H10真的鲜有对手 因为家里10年的H2还在开呢 也没什么大毛病如果以家用为主这么大的空间也足够了

智能化来说声纹识别用起来很舒服 能精准识别到我 播放音乐都不需要唤醒直接讲下一首或者上一首就可以 更好的是可以直接在app上绑定Siri 通过Siri语音直接启动开启空调等模式

作者声明:个人观点仅供参考