当前位置:首页 > 微面> 欧诺S> 欧诺S 口碑> 2017款 1.5L欧诺S标准型EA15-AB
抛弃水鱼: 小欧带我走过了不少地方

小欧带我走过了不少地方

欧诺S 2017款 1.5L欧诺S标准型EA15-AB 购车经销商: 欧尚汽车菏泽欧尚 来自:汽车之家Android版

抛弃水鱼

欧诺S 2017款 1.5L欧诺S标准型EA15-AB

2018-11-29 首次发表
  • 2018-09
  • 菏泽

最满意

最满意的就是空间和外观这两个方面了,首先是空间比较大,外观也很漂亮,看着很喜欢。

最不满意

稍微有一点顿挫感,还有就是新车味道比较大。

空间方面没什么问题,我平时也就一个人开车,后排偶尔坐几个人的样子,所以不会觉得空间不够用,到时后备箱我用的比较多,我平时的东西就比较多,后备箱几乎都是装满了的,有的时候还要往前面放一点东西,觉得很实用。

起步的时候要差一点,稍微有一点肉,后面就会好一点,没什么大问题,跑起来还是比较的轻快。超车加速什么的都很方便。

车还是好开,没什么难度,上次走过一段山路,有很多的泥巴再加上下雨了比较的湿滑,开车的时候只要小心一点慢一点点还是没有问题,反向盘很稳,不会打滑。其他的路况的话我感觉都差不多吧。

油耗不高,目前的油耗在7.1个,这东西的出现对现在的高油价市场来说就是车主的福音啊,我相信以后会越来越好的。

开车的时候没什么大的问题,就是悬架有一点硬,对一些颠簸过滤的不是很好,过减速带的时候跳动比较大,尤其是坐在后排的人感受不是很好。

我觉得挺好看的,买车的时候也是先看的外观觉得可以在想着去了解这款车的,不然也不会无缘无故的就说去看看这款车吧。整体的造型比较的大气,车身比较长,看着比较舒服,车漆材料还行,我看了一下对于一些小的磕碰还是不容易刮伤。

内饰简单,这款车我个人感觉更加注重的就是实用性,没有太多豪华的配置,看着不难看就是了,整体的布局还是比较合理,显得车内空间很大,看着舒服。

新款车就是这样有好有坏的,需要我们去实际检验的,买之前就有心里准备,虽然也有瑕疵,但是总的来说还不错,性价比挺好的。