当前位置:首页 > 微面> 欧诺S> 欧诺S 口碑> 2019款 1.5L欧诺S舒适型国VI JL473QG
连连看高手在此: 风雨人生路,和欧诺S同行。

风雨人生路,和欧诺S同行。

欧诺S 2019款 1.5L欧诺S舒适型国VI JL473QG 购车经销商: 其他经销商

连连看高手在此

2020-10-07 首次发表
  • 2020-09
  • 石家庄

最满意

最满意的就是车子的空间,如果不用后排的座椅放到之后,车内的储物空间非常大,要想拉点东西非常的轻松,不管是给自己家用还是帮别人拖东西,都是一个不错的选择。而且车子的座椅折叠起来比较简单,也不用什么位置。作为一个微型面包车来说,欧诺S已经具备了基础的一些功能,我并没有太高的要求,但是在一些其他的方面,我觉得可能还需要更加的做好一些吧。所以最满意的就是,车子的空间吧。为一个消费者来说,虽然我知道这个车子的价位不是很高,而且还有优惠,但是我想着肯定是越优惠越好。

最不满意

买的是国6的车型,现在我觉得这个车子的动力真的是有一点弱,不知道是不是因为发动机的技术不行,我等红绿灯起步的时候感觉非常的慢。车子买回来之后熄火了很多次,也可能是我操作方面的原因吧,连续打火几次才会打燃。在转向的时候有一些异响,这些都是车子一些质量方面的问题吧。

带人人拉材料都非常足够,作为一个工具车来使用,真的是没有太高的要求了,有这样的空间,我觉得已经很满意了。

特别是在红绿灯有一点上坡的时候,那个起步真的是非常的肉,而且车子的转数很高的时候,动力响应也非常慢。车子的操控和动力在这些硬件方面还需要走更长的路。

没有多少的操控可言的,我觉得就像在网上看的那些神车的操作以那也不是一般人能做出来的,虽然说一个前置后这个车型,但是我现在还是老老实实的开车。动力弱,那就慢点开吧,也没有多好的办法了。

城区的时候油耗都可能会达到8L,并且现在都是开空调的情况,到工地送货的时候如果路上不好走,走走停停可能以后还会更高一些,有时候拉货有时候带人。这样不可避免的升高油耗。

没有舒适性可言,这个车的舒适性真的是一般,坐着也比较累,因为作业很小,而且还是布置材料的,做内填充比较硬,长途坐车后背非常疼。

非常中庸,看起来就是跟普通的面包车没有多大的区别,这方面我也没有多好的要求。

内饰哦不好看,配置不是很高,所以内饰看起来就是普通的造型。功能也是显而易见的。

性价比我觉得还是可以,没有看太多的品牌,主要就是集中在国产的一些面包车型,买的时候也对比了五菱的车,长安凯程欧诺S的价位还是比较低一些,综合考虑还是买了这一款,一些硬件方面我觉得还是有些提升空间,经常来回在工地的。也够用了,发生一些小剐蹭也不会心疼。