当前位置:首页 > 微面> 欧诺S> 欧诺S 口碑> 2019款 1.5L欧诺S舒适型国VI JL473QG
鸡蛋儿: 操控好,外观漂亮,看着很霸气

操控好,外观漂亮,看着很霸气

鸡蛋儿

欧诺S 2019款 1.5L欧诺S舒适型国VI JL473QG

2020-02-14 首次发表
  • 2020-01
  • 南昌

最满意

这款车整体都是很符合我买车的心意的。很多地方都让我特别满意,首先就是我们第一眼看到的外观方面吧。外观是非常漂亮的,车身整个看起来都是非常雄壮的一个设计。虽然这是很大,但是在设计方面也花费了很多的心血,整体的线条还是非常优美流畅。打开车门,中控的屏幕是非常亮眼的一个设计,非常大的,非常有科技感的一个中控屏幕,看起来就特别高级。动力的配置也是非常不错的,很强劲。

最不满意

最不满意的就是前期提速方面,40迈以下提速的时候还是让人非常着急的,没有那么快。

空间方面首先感受最深的就是前排和后排的空间了,可能也是车型的原因吧,使得前排后排的空间都是非常大的,腿部的空间很宽敞。之前出去玩了一次,感受最深的就是后排的空间了,由于中间没有突起的原因,所以我的三个朋友坐在后排都是非常舒服的,下车之后他们也没有感觉到腰疼啊什么的,腿部的伸展性也是非常好的。后备箱也是一个比较亮点的地方,设计上是非常人性化的,空间也是非常大的。

现在大部分车子的动力系统我觉得还是非常不错的,这款也不例外,家用的话是完全足够的,而且我觉得还是非常强劲的,起步也比较快,除了前期提速的时候有点慢,中后期还是非常不错的。

作为一款家用型的车子,我觉得这款车子在操控的设计上也是非常不错的。多功能的方向盘轻重合适,转向也非常精准而且很灵活。悬挂的稳定性很高,所以在过弯的时候,都没有什么倾斜。

油耗是我们大部分人都比较关心的一个地方,但是,这款车子在油耗方面没有让我失望,还是比较低的。

感受最深的就是这一款车子底盘的稳定性,因为我们家乡的路也不是很好走,前一段时间刚回了一趟老家有很多水泥路面还有很多坑坑洼洼的地方,但是在经过这些地方的时候,都是没有什么晃动感的。

这款车子在外观方面也是非常有特色的我买的是一款白色的,整个车身看起来都非常大气,而且整体的线条也是很流畅的。

内部设计的风格是很简单的类型,不像很多车子在设计上是非常繁杂,看起来很乱的那样,而且内部的材质也是非常好的,做工很精致。

性价比还是非常高的,很多功能都非常实用。