当前位置:首页 > 微面> 欧诺S> 欧诺S 口碑> 2019款 1.5L欧诺S舒适型国VI JL473QG
如诗如梦拒聊: 让人眼前一亮的车

让人眼前一亮的车

如诗如梦拒聊

欧诺S 2019款 1.5L欧诺S舒适型国VI JL473QG

2020-02-14 首次发表
  • 2019-10
  • 阜新

最满意

我觉得这款车从总体而言都还是挺让我喜欢的,但是要说要最满意的地方的话,绝对是这款车的外观空间和油耗,首先是这款车外观的设计风格是我非常欣赏的,显得车子非常的大气时尚,在刚开始看到的时候就给人眼前一亮的感觉,其次就是这款车的空间也非常的宽敞,调整好座椅之后,无论是前排后排的乘坐空间都非常合适,储存空间也是完全够用的,最后就是这款车的综合油耗我觉得是蛮低的,现目前为止还处在一个让我非常满意的水平。

最不满意

其实这款车说不满意的地方的话也没有什么大问题,有一个比较小的问题就是这款车的隔音效果我觉得稍微还有所欠缺,坐在车里面感觉听着外面的噪音还是蛮大蛮受影响的,其他方面我觉得还是没有问题的。

就说空间真的超级宽敞,对我来说无论是前排还是后排的乘坐空间,只要在调好了座椅的情况下都是非常充足的,活动范围非常的不错,储存空间设计也非常的合理,完全不用担心不够用。

这款车的动力对我来说也是完全够用的,只要肯踩油门态势,能够非常给力的,而且这款车在动力平顺性方面做的也非常的不错,整个开车过程当中感觉车子是非常平稳顺畅的,不会感觉到轻飘飘的。

总体而言,这款车的操控还是非常的不错的,各方面配置都非常的合理并且很丰富,操控起来就非常的方便轻松,再加上车子的刹车灵敏度也非常的高,响应非常迅速,安全非常有保障,总体而言我觉得这款车对我还是相当友好的。

这款车的油耗确实挺让我满意的,就现目前为止,我觉得油耗还是处在一个比较低的水平。

如果是从车子的内部配置来说的话,我觉得还是挺不错的,配置还是相当丰富的,而且布局也非常的合理,坐在车里面感觉还是挺不错的,无论是感官上看着很舒服,还是触感上坐着挺享受的,我都还挺满意的,但是有一点比较影响整体的舒适性的就是车子的隔音效果不是特别好,比较容易受外界噪音的影响,这一点是有待改善的。

这个车的外观是我非常喜欢的一点,整体设计风格是我非常欣赏的,车子非常的时尚大气,在刚开始看到的时候就觉得眼前一亮。

内饰设计算是比较中规中矩的,但是我觉得这个价位能够有这样子的内饰还算是挺不错的了,当然确实配置算是比较丰富了,这一点是我非常满意的。

我觉得这款车的性价比算是我看的车里面数一数二的了,还算是挺高挺满意的。