当前位置:首页 > 微面> 欧诺S> 欧诺S 口碑> 2019款 1.5L欧诺S舒适型国VI JL473QG
安静的宇宙: 目光聚焦在欧诺S

目光聚焦在欧诺S

欧诺S 2019款 1.5L欧诺S舒适型国VI JL473QG 购车经销商: 其他经销商

安静的宇宙

2020-02-18 首次发表
  • 2019-11
  • 深圳

最满意

这款车子让我最满意的地方,第1个自然就是价格方面了。我对车子的各方面性能也不是很懂,所以这次问了一个同事,因为他那款车子,我之前看到的时候就觉得特别喜欢,当时没有买车的计划,所以就没有去问,这次买车的时候刚好想到了就去问了他一下,特别巧的是他告诉我这款车子各方面性能都还是挺不错的,而且最近会有一些优惠。所以我就去店里看了一下,没多久就买了这款车子。

最不满意

这款车子其实整体都还是挺不错的,第1次见到他就是被它的外观所吸引了,正好我同事也说性能确实也很不错,我自己用了一段时间,感觉挺好的。就是内饰的材料上面有一点劣质。

这款空间方面确实是非常不错的。首先我最熟悉的就是驾驶位的空间了,坐上去座椅很方便了解,而且就算不调节,也是比较舒服的,一个男生都能坐得下。副驾驶以及后排的空间也是比较好的,至少不会感觉到拥挤。后备箱是我最满意的一个地方,这次买车另一个要求就是让后备箱的空间要大。

这款车子的动力方面也是比较不错的,虽然算不上动力很强劲,但是就目前的情况来说还是比较够用的。至少起步和加速都是比较快的,就是爬坡的时候会费一点力。

操作上面还是不担心的,因为本来就是新车子,各方面也会比较灵敏。首先就是方向盘轻重很合适。第2个就是刹车是比较平稳的,是我比较喜欢的类型。

这款车子另一个主打的性能就是油耗方面了之后用车成本会比较低。刚提车的时候油耗确实稍微会有一点多,不过后来就会降下来。

这款车子整体的舒适性也是比较不错的,虽然没有全部都让我满意的事,在几个重要的地方做的还是比较不错的。首先就是内部座椅的材质,摸起来是特别舒服的,而且对腰部的支撑会比较强。再有就是这个空调特别好用,制冷制热效果特别好。

这款车子的外观还是比较不错的,毕竟当时我也是被这一款的外观所吸引了,人到中年还有喜欢的东西,我觉得是一件非常好的事情。

这一款车子的内部设计方面我也是比较满意的,因为年龄比较大了,不太喜欢很繁琐的事情,这个看起来就是比较简单的类型,但是还是非常大气的。

这款的性能和它的价格还是对等的,性价比比较高。