当前位置:首页 > 微面> 欧诺S> 欧诺S 口碑> 2019款 1.5L欧诺S舒适型国VI JL473QG
韶关车友7807579: 爸爸挺喜欢的车

爸爸挺喜欢的车

韶关车友7807579

欧诺S 2019款 1.5L欧诺S舒适型国VI JL473QG

2020-02-15 首次发表
  • 2019-12
  • 广州

最满意

我最满意这款车的地方就是外观,内饰,舒适性和操控,首先这款车的外观设计是比较时尚大气的,在刚开始看到的时候,我就觉得这款车的外观挺让我喜欢的。其次是这款车的内饰整体风格也挺让我满意的,而且布局非常的合理,给人的感官就非常的舒服,在加上做工和用料方面都挺不错的。然后就是这款车的舒适性也挺不错的,尤其是座椅设计的非常的柔软厚实,支撑感和包裹感都还挺不错的,坐在车里面给人的感觉是非常享受的。最后便是这款车的操控了,我感觉操控起来还是比较轻松灵活的,尤其是方向盘的设计非常轻盈,操控起来很灵活,指向也挺精准的。

最不满意

综合来看这款车还是挺让我满意的,但是要说它不满意的地方也是有的,就是这款车子的噪音感觉还是有一些的,本身制造噪音比较有点。

这款车的空间还算是挺宽敞的,至少坐在驾驶位的话,我的头部距离车顶还是有一拳多的距离,腿部也是完全能够伸展的开的,操控汽车来也是非常的轻松的,后排的活动空间也非常的充足,坐在车里面丝毫不感觉到拥挤,储存空间的话设计的也非常的合理,无论是前面的中央手扶箱,手套箱等,还是后备箱,还是能够装下挺多东西的。

这款车动力确实挺充沛的,只要肯踩油门都还是非常给力的,各方面表现的又非常的出色,开起车来还是比较顺畅爽快的。

这款车的操控确实非常的好,值得一提的就是方向盘的设计非常轻盈,操控起来也挺轻松灵活的,指向也非常的精准,我感觉这款车的操控我还是挺满意的。

油耗算是在一个比较正常的水平吧,现在感觉还不错。

这款车的舒适性确实挺高的,座椅非常的柔软厚实,给人的包裹感和支撑感都非常的不错,而且用料和做工也都挺不错的情况下,坐在车里面还是挺享受的。

车子的外观整体设计风格是我非常喜欢的,显得车子非常时尚大气。

车子的内饰风格我觉得也挺不错的,我还挺喜欢这种设计风格的,而且这款车在用料和做工方面也都挺不错的,给人的内饰感官就是非常舒服享受的。

我觉得这款车的性价比在同级别车里面算是相当高的了,毕竟这款车确实各方面都挺不错的,让我很满意的地方也挺多的,综合表现非常不错。