当前位置:首页 > 微面> 欧诺S> 欧诺S 口碑> 2019款 1.5L欧诺S舒适型国VI JL473QG
黎哲云: 驾驶欧诺S毫不费力

驾驶欧诺S毫不费力

欧诺S 2019款 1.5L欧诺S舒适型国VI JL473QG 购车经销商: 其他经销商

黎哲云

2020-02-17 首次发表
  • 2019-12
  • 南昌

最满意

其实这款车已经不是我的第一款车了,但是相对于我的第一款车来说,这款车确实更让我满意一些,尤其是在它的配置操控和动力这几个方面,首先这款车的配置就相对于我之前那款车来说更加丰富一些,能够完全满足我的需要,也显得整个车子的操控更加不错,反正我在整个开车过程当中,感觉它是完全能够满足我的需要的,开起车也非常的轻松,毫不费力,最后当然就是这款车的动力系统做的也非常的不错,动力是非常充沛给力的,无论是我想要达到什么状态,只要肯踩油门,它都是能够完全满足我的。

最不满意

要说到最不满意的方面的话,可能还是这款车的内饰吧,只是说实在话,这款车的内饰,我感觉还是挺不错的,毕竟要求也不是特别高,但是就这几个点相对来说,比较不满意的就是车子内饰吧,没有特别有吸引我的地方。

这款车的空间算是挺宽敞的,空间利用率非常高,无论是乘坐空间还是储存空间,都非常的充足,对我来说是完全够用了。

这款车的动力确实非常的充沛,各方面表现都非常的不错,无论是我在试驾的过程当中,还是自己买车回来开的,过程当中都感觉是非常给力的,只要肯踩油门,它都说能够完全满足我的。

这款车的操控也是非常的不错,至少相对我的第一款车来说,给我的操控感觉是更加轻松一些,开车来也挺顺畅爽快的。

这款车的油耗我感觉还是挺不错的吧,就目前的新车而言还算在我的可接受范围内。

坐在车里面感觉还是挺舒服的,一点都不感觉到压抑或者憋屈,反而挺享受的。

车子的外观设计我感觉还是挺不错的,属于比较沉稳大气的款式,比较适合我。

内饰的整体设计比较简单,做工和用料也都还过得去,整体来看没有什么缺点,但是相对于其它几个方面来说,比较缺乏特色,没有那么吸引我。

这款车子的性价比还是挺让我满意的,毕竟我觉得各方面都表现得挺出色的,相对于我的第一款车来说也更加的让我满意,尤其是在操控和动力方面让我非常的喜欢,综合来看我觉得性价比还是挺高的。