当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2012款 2.0L 自动TYPE-S导航版

蜡笔老新路人甲

思域 2012款 2.0L 自动TYPE-S导航版

2014-03-20 首次发表
  • 2013-07
  • 大连

最满意

中控台相当的漂亮,当初买这个车也是看上了这个车的中控台,太有动感了,操控也好,外形也不错,尤其还是我喜欢的蓝色,这个蓝色颜色比较正,动力比较强悍。音响要效果也比较满意,在同级别的车里音响效果算是数一数二的了。

最不满意

胎噪声音太大,漆太薄,还有就是油耗不是一般的高啊,那真是高啊,在市区就是12个油,长途还不错。减震的效果也是很一般的。机盖千万别用力往下按要不肯定凹进去,隔音的效果不好,如果有银子可以重新弄一下隔音。

驾驶位和副驾驶位很舒服,只是座椅有点硬。后面多少有点小,不过女同志坐在后面不会感觉很小。

2.0的动力那就不用说了,而且这个车比较轻配置这样动力的发动机,想没有动感都不行啊,放在S档上你就开吧,给一脚油门就是赛车的感觉。

操控绝对是一流的,我开过奔驰、宝马、大众、很多的车,要论操控来讲还是思域的好啊。

现在市区12个油,长途8个左右,基本上就是一块钱一公里了,我加的97号油还能多跑一点,不过价格也高啊,估计我这脚法降不下来了。不过如果是按 ECON模式一箱油经过试验最少能多跑七十公里,不过就是开起来太肉,要动力就不能选这个模式。

要说这车坐着确实一般,不是很舒服,要和日产的轩逸比起来真是差太多了,不过运动版的重视的是动力可不是舒适度。

眩光蓝色的车身颜色,感觉车身流线非常完美。

内饰做工不错,2.0的黑内真是大爱,尤其操控台我实在是爱死了,看了很多车,这个操控台是我的最爱

2.0的性价比应该还是能接受的,我是宁买鸡头不买凤尾,宁可买个A级的顶配也不买B级的低配