当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2013款 2.0L 两驱经典版

小福有大

本田CR-V 2013款 2.0L 两驱经典版

2014-04-08 首次发表
  • 2014-03
  • 深圳

最满意

外观、实用、口碑、空间、小毛病少,身边很多人再开,并且都在推荐。自己也一直非常喜欢这款车,不管是老款还是新款,对于日系车的做工和严谨还是非常满意的。买车开就图个放心安心,不能整天拿去修。

最不满意

性价比不是很高,22万的车还是少了一些基本功能,比如一键关窗,自动巡航,全景天窗,真皮座椅,倒车影像(经典版本有彩色液晶屏却不安装倒车影像)连倒车雷达都木有。似乎后备箱没有外接电出口了(我没找到)。车门应该安装一个车门灯(打开车门后就会亮,防止后面的车看不到撞在车门上,实在不行车门反光标示也可以啊),这样安全些,细节啊,真的不要多少钱哦。还有哪个车身稳定系统不能随车自动打开吗?为什么非要自己手动去按,这样很容易忘记,等用的时候往往忘记打开了,搞不懂。

非常好,我属于中胖,不管驾驶室副驾驶还是后座,非常宽松,我经常坐后面把鞋子脱了,脚伸出到副驾驶躺着休息,后备箱也非常大,能装,有很多细节设计的不错,比如放卡的小卡槽,中控扶手地方很大,还可以拉长,储物空间也很大,我放了3个抹布,一个灭火器,一个多功能应急锤们还有很多都能放得下。

2.0跑市区感觉很好了,加速什么的很给力,只要你舍得给油。车上坐满5人,提速杠杠滴,当然你跟2.0T的高尔夫相比那本身就没有可比性,定位不一样啊。再跟500马力的跑车豪车相比风马牛不相及啊,没开过大马力的车,不懂什么动力不足,我只感觉够用就好,动力那么大我还养不起啊。

方向盘非常轻(开07款CRV 的司机说的),我新手现在都开始单手操控方向盘了,方向盘指向也非常清晰,轻轻一坨就过去了,油门灵敏,轻点给油非常好。刹车到位(虽然还没有猛踩过,希望以后也不会有),

纯深圳的市区目前450公里的路程油耗显示到10.4了,还是非常满意的。平均0.79元一公里。对于如此的油耗,新车新手纯市区,我已经非常满意了,至今没有上过高速,也没上过80码,仪表盘显示平均车速17.6KM/H。所以如此油耗还是非常满意。

不用说还是不错滴,安静,视野好,

是我最喜欢的,流线非常好,平滑,显得车大气上档次,那性感高跷的PP。整个车的流线设计的平滑从而给人非常好的视觉效果,难看,百看不厌。

应该属于一般吧,我看了大众的内饰,14万的车内饰都非常有档次,VV在这里似乎没太好的得分点。

还可以,相对跟神车相比目前还有优惠,如果不加价再加些配置就最好了。