当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2013款 2.0L CVT四驱新锐版
li0921: 真的是最具性价比的车子!选择不后悔,还总是暗爽!哈哈哈

真的是最具性价比的车子!选择不后悔,还总是暗爽!哈哈哈

li0921

RAV4荣放 2013款 2.0L CVT四驱新锐版

2015-01-14 首次发表
  • 2014-12
  • 北京

最满意

皮实、耐用、省油、保养便宜!说实话我最满意的真不是什么外形啦,内饰了,真的是综合的性价比而已!!非要说出来,那就是后排空间较小的凸起特别小,坐三人肯定舒服,我就喜欢这个 呵呵!

最不满意

真心做工不精细,后备箱门和车身之间的接缝大而不均匀,你知道这对有强迫症的人来说是怎样的难受??还有,还有!备胎多了一大块凸起的后备箱,这对强迫症就是灾难!!!你懂吗?

空间确实是冲着以后有孩子东西多来准备的,更是估计了出去外烧烤之类的带东西也不会少,再加上逢年过节的回家你少带了东西都不好意思见出钱买车的父母家人!!!呵呵

我和我老婆的第一辆车,没天天开车的人哪儿知道什么动力?从来不睬地板油,基本都是滑着走,你懂吗?哈哈哈 就知道安全、安全、慢、慢、怂、怂、各种怂,让!呵呵呵 好吧 我承认我很尊重老婆,她坐车上我比带着我爸开的都慢!。。。嘿嘿!!

我感觉方向盘还是虚位不少,总感觉和精准指向之类的词挨不着边,毕竟车身大,也不是用来和人彪赛道,够用就好!

现在刚刚开600公里不到,现在的油耗根本不能看。11.8!我心目中的RAV4应该下10的。而且,我老婆脑子里就一个字“慢”你指着她省油?呵呵我开快点她都急!还好现在油价天天降,加300块的跑五百多公里,可以了。我挺知足,买丰田就是冲着省油皮实去的。该咋用咋用!

好车坐过,所以这个舒适性就得看你怎么比了,这个价位买车顾忌了那么多,舒适性也算不错了。赞一个吧!都不容易,呵呵。

比起别的翼虎的小眼睛,奇骏啥的,还是喜欢精精神神的rav4,特别是屁股的感觉。特别精神!

我选的是新锐,所以一键启动功劳不小,看着马上高大上了,多功能真皮键盘这两个一上内饰板立马朋友看了感觉流弊了这车,呵呵 其实就是老婆定下来的,她需要的功能这车都有了,就选了。。。。

还是那句,日本车真心是给屌丝过日子用的,大家别喷了!你流弊不屌丝有钱任性那就买你的神车,我是没钱,我就喜欢踏踏实实买个不娇气的车过日子用,丰田的百年大厂也不是一两个国家供出来的。那么多人的选择能没道理吗?现在年轻人,自己见姑娘就脸红,见生人不说话,到网上那个愤世嫉俗啊!唉,都给孩子憋坏了。。。多办几个菇凉就好了。。。听哥的!真的。。。。。

购车8个月后新车质量评价 | 2015-08-10
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
购车4个月后追加口碑 | 2015-04-15

油耗一直在降,但是还是希望再降点。呵呵

预约了周六的保养还没去

无故障 无异响

新款车出来了,包括汉兰达都看着喜欢。呵呵 努力赚钱吧还是。。。。

购车6个月后追加口碑 | 2015-06-25

现在不到7000公里了,油耗现在是8.8 还在等着它继续降!不过四驱我感觉降的幅度不会太大了。买来用的,别太烦,不乱踩油就行了。安全第一!

就保养过一次

暂时真的没啥毛病,回头下次保养前看看什么座椅生锈,避震漏油什么的。

嗯,车漆有点薄。其他的没了。保险一年用一次应该可以把车漆薄的问题解决了。

购车10个月后追加口碑 | 2015-10-12

过节跑了一趟赤峰,去了几个景点往返小2000公里。油耗加油清零以后有一点点下降,从8.7到8.6。开始一直不动,朋友说你这油耗是画上去吗?怎么没变化,全程高速,我也纳闷不应该,返程的时候才下来一点。入京的时候堵了,这两天城里一跑又是8.7了。呵呵 我有点强迫症,是吧!?

第二次保养是在10000的时候,第二次免了工时费。隔着玻璃我看着四儿店拿出来机油又放回去一小瓶,跑过去问原来说机油其实饱和了,四升就可以。不用再加一升。放心了,还以为想坑我 呵呵 哎 胆小 读书少 怕被骗

没有故障 第一次跑了这么远 第一次自驾 第一次熬夜跑夜路 第一次熬夜跑这么远的夜路还是风雨交加 看不清前面 雨刷最快了还是扫不干净水 是不是很吓人 但是 确实 没有一点问题 唯一就是去了赤峰降温 胎压报警 只是因为温度变化的原因 五块钱充气后 报警消失。。。

赤峰横风厉害 车身大 忽悠忽悠 油箱小 60升 北京加油后直接干到赤峰 快下高速说去加油 加油站给我说没油了 只有柴油 换下一个几十公里啊 内蒙啊 地儿广人稀啊 我那个害怕胆小啊 一车人和行李 这没油虾米了就 最后还有30公里就彻底没油的时候找到了中石油 我的天 吓死了 后来的几天 少一半看到中石油就进去 不过 回来全程高速一跑 一箱油尽然可以跑700公里 没想到!赞一下吧,朋友的飞度还的7.8个油 呵呵呵