当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2014款 320Li 手动型
静推二两氯化钠: 一句话的话,就是爽
  • 11945

一句话的话,就是爽

宝马3系 2014款 320Li 手动型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

静推二两氯化钠

宝马3系 2014款 320Li 手动型

2017-03-01 首次发表
  • 2017-01
  • 成都

最满意

最满意的是她真的既能满足家用代步,也能满足我对驾驶的欲望,操控和舒适权衡的很好

最不满意

后桥没有lsd,方向盘太low,中控太low,轮毂太小,刹车太low,不过这些都能改,无所谓。档杆是真心丑,不过开着会发现,用起来很合手

空间,320li的空间大家应该很熟悉了,就不多说了,我开这车比较多,感觉驾驶席旁边和后面拖了一堆没用的东西??????

虽然是低功率,但是由于本人手动挡只开过驾校教练车,家里的1.8l景程,还有2.0的猎豹,所以比较起来动力是相当充沛的,也不追求多快,城里开,上山开足够了

虽然BMW三系是以方向精准为一卖点,确实是,指哪打哪非常喜欢,但是有几次加速和刹车的时候同时变道,居然感觉方向盘助力拽手,路况是没问题的,同一个地点,同样动作,但不是每次都出现。离合器结合位置有点低,而且结合过程长,我喜欢高一点,档位没有想象的那么顺畅,行程也长。底盘平时开还行,稍微激烈点还是觉着太软了,就这样父上大人还嫌底盘硬,觉着这车不好,算了,他连调教运动的悬架跟硬悬架都不分我就懒得跟他解释了

车已经跑了快三万公里了,不过我只开了四五千的样子,油耗没有大家开的那么低可能技术差吧,我刚开着9.9,我开了没多久就10.1了??,仪表盘有个瞬时油耗指针,城里跳太快了,高速基本就五六升的样子,效率真心不错,比沃尔沃s60的2.0省油

悬架,怎么说呢,要说舒适算不上,大小震动还是都会传递,但是很有质感,没什么余震过滤的干脆利索,也算不上运动,毕竟li,比较中庸的调教吧,好话说既能照顾舒适也能兼顾运动,说不好听就两头不到岸,现在车偶尔父上要开,就不忙改悬架了。

外观,13年这车刚出的时候就被吸引,当然,我不是这个专业的,情人眼里出西施我只能这么评价

大家都在嫌弃320的内饰简陋廉价,其实吧,她的中控内饰是我开过的车里最简洁方便的,开车的时候你要做个什么,不用看,伸手摸就好了绝对不会误操作,而且,真的去看看实车吧,特别是最近的1617年,做工真心不赖。

仪表盘就是该速度转速啊这些,用物理电表直观一些啊,液晶的虽然炫酷,又不能当ipod玩有什么用

这个车这个价能拿下我感觉性价比很高,还是很划算的,车子很新,里程也不多,配置相对三系家族不算高,但相对于丰田86配置就很高了,差价除了能加lsd还能加其他很多东西,也更实用。现在基本素车,刚买了车,改装就慢慢来