当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 325i M运动套装
双鸭山车友5689330: 特别大气,车身线条也很流畅动感

特别大气,车身线条也很流畅动感

宝马3系 2023款 325i M运动套装 购车经销商: 其他经销商

双鸭山车友5689330

宝马3系 2023款 325i M运动套装

2024-03-20 首次发表
  • 2023-12
  • 哈尔滨

最满意

3系的外观很时尚,我比较喜欢这个前脸设计,看着特别大气。车身线条也很流畅动感,尾部也很好看,整体看起来就很有运动感和年轻活力的感觉。另外就是这辆车的动力表现非常出色,加速迅猛且平顺。

最不满意

最不满意的就是这个车的舒适性了,说实话,我买这款车主要就是上下班代步用。有时候跑长途的时候会开一下长途,所以对它的座椅和隔音比较在意。但是开了这么长时间以来还是觉得有点不舒服,尤其是过减速带或者路况不好的地方颠簸感很明显,这确实让我感到不是很舒服!

长轴的空间比标轴要大很多,本人身高183cm坐在后排感觉还有两拳多的距离。头部空间和腿部空间也完全足够用。后备厢容积:后备箱的开口有点小但是深度不错放行李箱等东西完全没有问题。

2.0T的动力对于我这种平时上下班代步的车主来说完全足够了,起步轻踩油门就有反应。高速上开起来也非常稳当,超车也是游刃有余。刹车也很灵敏。底盘调教偏舒适性一些,过减速带或者坑洼路面的时候会有些颠簸感

目前跑了一段时间,油耗10.6。感觉还行吧,毕竟我开的比较猛!之前跑过高速和城市快速路最低跑到5.5个油。这个车适合跑长途了,油耗低也省油啊。

这个车的外观是我非常喜欢的,整体看起来非常的运动和时尚。前脸采用了宝马家族式的设计语言,双肾进气格栅配合犀利的车灯造型给人留下了深刻的印象,车身线条流畅而动感,非常符合年轻人的审美需求。

内饰整体上感觉还是不错的,尤其是空调出风口设计。中控屏幕尺寸适中,显示效果细腻清晰。座椅舒适性:前排座椅包裹感很强,支撑也到位。后排的腿部空间足够大,乘坐舒适度很高

这个价位,买一辆中型车已经非常不错了。配置上我很满意,尤其是一些安全性和舒适性功能非常齐全。它的动力强劲、操控灵活、驾驶感受也非常出色。它的油耗相对较低,在日常使用中节省了很多开支。

该有的都有,车机一般般吧。我基本用carplay,手机app很好用!App远程控制:可以查看车辆位置和车门锁、空调等等 安全性也很高哈哈哈