当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX
杭州车友3080620: 毕竟它要为你一心一意服务 爱它就要包容它 无论好与坏

毕竟它要为你一心一意服务 爱它就要包容它 无论好与坏

杭州车友3080620

名图 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX

2016-04-20 首次发表
  • 2016-04
  • 黄冈

最满意

最满意一点就是性价比 当然还有空间内饰 都比较喜欢 图图也是我第一辆车 也许是没有开过好车吧 感觉图图配置真的是高大上阿 外观也比较潮流 全景天窗配鲨鱼琦天线 炒鸡喜欢 还有空气过滤非常实用 空间真的超大 本人175=.= 要准备入手图图的朋友 一定不会让你后悔的

最不满意

最不满意有三点 第一点就是车漆很薄 买回第二天车门被路墩蹭了 直接见底了心痛阿 第二就是后座没有usb接口 不人性化 加一个也不用多少钱吧= = 第三就是悬架系统 整体偏硬 影响舒适性 车无完车 人无完人 喜欢它就要接受它 你们说对吗

空间很大 好歹也是中型车阿 尤其是后排空间 坐三个人一点都不挤 中央凸起很低 这点很好 很照顾后排乘客 另外后备箱空间也很大 唯一一点就是后排座椅不能放倒 拉大件物体就有点困难了 这点也勉强接受了谁叫我喜欢它呢

1.8排量的 中规中矩吧 起步比较肉 但是速度上来了 动力绝对杠杠的 刚提车回家就拉过高速 最快跑过120 由于新车 胆小 哈哈 只要舍得给油 动力还是可以的 自然吸气肯定比不过带T的咯 日常驾驶绝对足够了(个人观点)

操控灵敏 虚位少 指哪打哪 也不是那种发贼的灵敏 电动助力方向盘很轻 一只手指就能带动= =. 一点都不费劲 当车速达到一定 方向盘就变沉了 高速多了种沉稳 很有安全感 对于新手来说也很容易上手

由于新车还在磨合期 刚提车就上高速了 高速下来油耗是7.8L左右 开了空调 平时走乡村道路 8.7升左右 等过了磨合期希望有所降低吧 油耗方面对图图还是比较满意的 我给4分 还有一分怕它骄傲(偷笑)

舒适性方面就是悬架偏硬咯 对路面的过滤不够彻底 还是有细微的震动传递车内 座椅真的很舒服 包裹性也好 跑高速一点都不累 主驾驶腰部支撑可调节厚道 隔音方面也很不错 但是跑高速 胎噪和风噪就有点大了 不是很理想 希望以后可以有所改进吧 喜欢它就要接受它 毕竟它要为你一心一意服务呢

外观时尚大方 稳 当时在4儿子看的展车是丝绸金的 真心好看 可惜没有现车 最后选了白色 也很大气 韩系车 一贯的风格吧 外观就不多说了 见仁见智

内饰用料很厚道 大面积的软制材料包括四个车门也是大面积的 做工很不错 仪表盘很好看 灯光看的挺舒服的 还可以调节亮度这点很不错挺人性化的 内饰绝对的高大上 逼格满满阿 我给5分 不怕你骄傲哈哈

性价比绝对高阿 合资车型中 中型车有这么高的配置 这么低的价格也只有图图了 很不错 买的太急了 优惠了1万8 上位谈好价格下午就提车回家了 感觉价格还可以再低点 。 木有办法 谁叫咱喜欢阿