当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动四驱精英型
留什麼給你: 很不错的一款车

很不错的一款车

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动四驱精英型 购车经销商: 其他经销商

留什麼給你

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动四驱精英型

2015-03-19 首次发表
  • 2015-01
  • 遵义

最满意

从外观来对比,这个车的车价不止10多万,速度杠杠滴,涡轮介入之后提速绝对牛B,还有停车时候反光镜倒下来的哈弗的LED灯很酷,高大上。

最不满意

起步的时候一档有点肉,加点油转速瞬间就上去了,声音也特别大,特别是在等红绿灯的时候被后面的车追(以前都是我追别人,呵呵),但是舍得给油也不是问题,还有就是在行驶过程中要从二档退到一档的时候不好进一档位(但是操作熟悉之后也不是大问题)。

空间很大,很高,比途观还要高,视野非常不错,后备箱挺大的都可以把我儿子坐的遥控大车车装进去。

一档起步的时候有点慢,但是走动后进二档三档瞬间速度就起来了。

整体操作都不错,也比较顺手,就是二档退一档点不好进。

在高速上面跑大概4-5毛钱一公里,当然也有放空挡的时候,在城区遇到堵车这些问题稍微耗油了一点,反正平均在7-9L100公里。

不管别人怎么看,反正我家里面的人都觉得很舒服,晕车的人坐上去都感觉不到一点的闷。整体感觉特别舒服。

从外观上面简直就可以用高大上来形容了,知道的人知道价格,我经常遇到问我车价的人,我说123800车价,大家都觉得不止,看上去最少都是17-20左右的车。

整体感觉看着很舒服,配合得也很理想。

对于这个车价和车子的性能上来说真的很满意,买车之前很多亲戚朋友都劝我买合资车,但是我一直认定H6,再到我驾驭它的时候,我觉得同价格,甚至价格还高一点的某些合资车还要好,非常值得。

购车6个月后新车质量评价 | 2015-08-25
12000km

购车4个月后追加口碑 | 2015-05-14

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动四驱精英型 ,使用过后给我的感觉,纯属个人意见,首先这款车的油耗一般,也不算高,本人是可以接受,在高速路上跑着很不错,具体多少油耗我也没有算过,平均我跑一百多公里油费应该是在50元钱左右,当然也不排除放空挡的习惯哈,有时候下坡多的话更省,我记得有一次从武汉回来经过重庆这边,直接从这边的服务区一直放到下一个服务区,这个服务区的距离大概是在50多公里左右,当时我自己都不敢相信,但是在城区遇到堵车的时候油耗要高一点,有时候油大一脚小一脚的,一般情况下都是在一档二档上的慢速移动,主要是踩着离合和刹车确实有点脚软,总之一句话这个油耗本人还是可以接受的。

第一次保养的时候是在3300公里的时候去保养的,因为中间确实没有时间去保养所以拖到3300公里的时候才去保养的,当时因为是过年预约不了,所以到了4S店的时候等了一会才到自己,但是服务态度确实很好,然后有很多不懂的东西,就问接待顾问,工作人员不骄不躁一一给我解答,有时候我自己都不好意思问了,本来还是免费保养又不给一分钱这个态度让我真的很惊讶,由于帮别人在乡下去接亲车上划了一些树枝的痕迹,工作人员又找专业的什么什么东西给我擦,瞬间擦痕就没有了,第二次保养直接预约,到了4S店一个电话马上接待顾问就出来迎接了,直接一个车都没有等就直接进去开始保养了,把提出来问题一一给我解决了,还有车上在经过一些修路的时候被小石头砸掉了一些漆,二包保养完了之后接待顾问兑漆来补我就站在旁边看。。。目前为止就只有二保没有花一分钱,服务态度是杠杠滴。

目前自己的车已经跑了6000多公里了,除了档位二退一比较难了点(不知道这个算不算故障),其它的我还真没有遇到过任何故障,不像有些师傅说的这车这毛病,那毛病的,总之我只凭着自己良心说话。

要说哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动四驱精英型 要我吐槽的话,除了档位二退一比较难了点,还真没有任何地方让我可以吐槽的,总之这款车我用了之后评价,就是经济实惠、实用、空间大,外观大气,可以拿高大上来形容,我不后悔买这一款国产车。

购车7个月后追加口碑 | 2015-08-01

首先讲油耗这一块, 确实这一款车比老款的H6要省油一些,但是有些人的油耗又高,我只想说这个还是跟平时开车习惯上有一定的问题,我不说油耗多少,一公里平均差不多在6角左右。

现在我已经开了一万多公里了,三保都做了,而且都是在4S店里面做的,而且还是全免费的,服务也相当的好,做了三保之后,我感觉比以前开起更顺手,速度和力量完全不一样了,轻轻松松的加点油,那个速度就起来了,很爽。

目前为止除了人为的,车子还没有发现有什么故障。我还是那句话,除了而当退一挡不好退以外其它还真的没得什么故障。

我不是来吐槽的,我是来说真实感受滴,呵呵。。 首先我先说明一下身份,不是托,也不是黑,而我只是一个人哈弗H6 2013款精英 手动两驱1.5T 的真实车主,我想用自己最真实的用车感受给大家一点建议, 毕竟我在买这款车之前也是在汽车之家潜伏了大半年,关注了大半年,其实有说好的,有说不好的,所以我也想给想买H6的车主们一些帮助,目前行驶了一万一千多公里了,除了二退一的档位不好进以外,其它真的很不错,配置是很高的,适合一般的家用车,油耗也不高,开在路上高端大气上档次,每次出去洗车,不知道车型都问不这车买成多少钱啊,我说十多万,然后人家就说不可能了,我看外观起码也要值个二三十万吧,确实我自己也是这么认为的,也许你买个二三十万的合资车,真的还没有这款车的配置高, 如果能接受这个档位问题自己考虑下吧。

购车10个月后追加口碑 | 2015-10-29

现在已经开了一万四千多公里了,油耗对于我来说,真的不高,在城区稍微高那么一点,但是在高速上涡轮介入之后跑起来很爽,而且很省油,在城区一公里最多可能用5-6毛钱,具体我也没有算过,跑高速加上空档使用我跑几十公里才用了一个油也就可能十多元钱的样子,反正开了那么久平均油耗在八点几左右。

现在一万四千多公里了,马上一万五了,要做四保了,而且保养还不收费,4S的工作人员很热心,耐心很不错,每次去都要给我补补漆,每次保养的速度也很快,自从做了三保之后感觉车子跑起来更快了,这款车真的很值得买,不要相信那些托的话。

目前除了人为的,没有发现任何故障,反正我有那句说那句。我只是一个真实的车主,有什么我就说什么。

我没有什么好吐槽的,之前觉得车子上坡没什么力,但是现在与车做到人车合一了,也掌握了六姨太的性能之后,觉得只是自己的技术不到位,以前觉得最严重的是二挡退一档,但是开久了之后觉得也没什么大问题。而且今天碰见一个开途观的朋友,他说到卖轮胎店里去测下气压,我问他为什么要测气压了,他说不是跑起来很抖不平衡,我说你这车比我的车价,而且也比我的好,车上还没有自动测压的吗?然后我就把车上的自动检压的表按出来,我说你是指的是这个吗,然后他看了都傻了,你这款车还真不错哈,十多万的车价功能设备还可以,其它我也不想多说什么了,总之这款车值得拥有。爱信不信