当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2014款 Macan 2.0T
dandan05: 青蛙脸,绝对的帅气,超高的回头率,动力强劲

青蛙脸,绝对的帅气,超高的回头率,动力强劲

Macan 2014款 Macan 2.0T 购车经销商: 上海浦东保时捷中心 来自:手机汽车之家

dandan05

Macan 2014款 Macan 2.0T

2015-09-09 首次发表
  • 2014-10
  • 上海

最满意

必须外观啊,这个毫无意外,没的说的,简直是暴殄天物啊,硕大的青蛙脸,圆润的大灯,紧凑简洁的尾部,谁看到谁喜欢啊,外观那是非常的拉风啊,动感又时尚又有运动风格,加上porsche这个牌子,简直绝配了,看看logo就已经喜欢上这个车了,更不用说里面了,怎么想外面都那么好了,里面怎么能拉下面呢,对吧。

最不满意

对于这车基本没有不满意的,不过鸡蛋里挑骨头还是要挑下嘛,好东西都是需要选配,加上周期也比较长,而且价格也比较贵的,谁叫这个就是人家的卖点呢,你喜欢就要忍受,就要付出。

应该说属于够用级别,车身看着很大,内部却不是非常宽敞,但已经很好了,加上真皮舒适的座椅,整体坐姿什么的还是非常舒服,储物空间够用。考虑也蛮周到,后排杯架还是比较实用的;后备箱空间巨大,且非常平整,开启键隐藏于后雨刷下端,不好找哦,箱内人性化的滑轨、隔断设置设计非常实用,同时也可以防止摆放的物品在行驶时移动、磕碰。

很爽很犀利,深踩油门可以体验推背感的乐趣,有一定爆发力的;动力系统运行平顺,基本很从容、顺心,就是发动机启停技术是不是可以再优化下,呵呵,每次启动时总有那股劲和声音,其实应该说清脆有力的声浪哦,响应非常的快速灵敏,不懂的人还以为啥情况,怎么了呢,还得小小答疑,呵呵,不过作为高科技的产物还是应该支持的哦。

方向盘的握感非常出色,带镂空处理的多功能按键新颖别致,转向足够精准灵敏,回馈力度较为轻盈,悬挂适中,能够获得丰富的路面回馈,驾驶起来还是非常轻松的,可以随心所欲,就是倒车还要以后多练练多适应,现在都是小心翼翼的,相比小卡,这车身也太宽了点哦,驾驭有点难度哦。

油耗市区开10-13个、高速8个左右的样子,还是可以接受范围嘛,只要速度起来了油耗还是非常棒的,到现在已行驶12688,留了个20141107时拍的599KM照,呵呵,给自己赞一个。

减震还是不错的,跑高速非常稳,车内的噪音抑制的非常好,基本感受不明显,后排中间地板隆起还是比较高,纵深也不大,做三人的话中间那位乘客会显得不太舒服,座椅包裹很舒服,头枕、后背稍显硬,加速的时候可以提醒不要睡觉,哈哈。

回头率那个超高啊,遗传跑车的优秀基因,与大哥卡宴颇为神似,典型的保时捷风格,车顶线条圆滑颇有跑车的感觉,侧面线舒展,造型很有流线感,整体比例非常匀称,没有任何突出的棱线,在加上那双边共出的排气管布局,骤然提升视觉效果。

简洁的中控配以优质出众的手感,黑色的内饰到处都是细腻的皮革材质,做工和手感非常的舒适,触感极佳,可谓完美、非凡,精致的金属装饰条点缀的恰到好处,营造出及其强烈的豪华气息,高端产品的代表。

缩小版的卡宴名副其实啊,远望运动气息的外观,近观大气豪华的内饰,后在加上强劲的动力,只是这价格嘛,也就这么上去了,不好说性价比啊,只能说对于大哥卡宴来说还是有一定性价比,最终裸车价68.3W。

购车11个月后新车质量评价 | 2015-09-22

购车1年8个月后追加口碑 | 2016-06-14
  • 21956km
  • 收费1次
  • 1,700.00元

咦,比上次高了,最近上海交通比较堵,要发慌啊,加上天气开始要热了,是不是有冲动想准备挤地跌去算了,哈哈,还有冷气那敢情好啊,车子嘛就放地下车库放个暑假,嘿嘿,又开始瞎想了,不知道脑袋里的思想飞到哪里去了,天马行空啊,油耗这东西在市区特别拥堵的时候真的高啊,不忍直视,那天空了去高速跑一圈给你降下来,吼吼

豪车的保养通常都是比人家贵了,娇贵的车娇贵的保养,高人一等的价格,不过服务确实也更加高人一等,原来服务的收费是很高的,呵呵,热情指数也报表的,看你来了,那一个劲的表述介绍,我能先赞一个嘛,我只开车,对于问题就是小白,剩下的就交给帅哥去解决啦,找个好位置坐下来看看微信得啦,还有茶水招待,呵呵,好,小憩一下吧,差不多手指运动3小时左右,帅哥跑回来可以提车啦,这次保养还ok的,基本的机油+滤芯,其他什么的都检查过了,发现几处小问题都给搞定,问严重不,说没啥的,下次来了还会检查的,放心,哦,那行ok就好啦,反正也不懂,回家啦肚子都饿了,哈

暂时好像也碰到过,我是只会开的,也没特别会去注意,只要没有大的动静一般也不晓得的,只要正常保养去,那边都给检查的,希望不要碰到问题哦,嘻嘻

就是自动启停这个动静比较大哦,不过能省油也就没办法,有失必有得啊,无视无视,现在也习惯只能说能优化一下嘛

购车1年10个月后追加口碑 | 2016-08-01
  • 收费2次
  • 3,600.00元

习惯了拥堵路的开开停停,基本也就维持这个油耗水准了,估计也不太会有大波动什么的,水平就这么了,这大热天都都受不了,出趟门实属不易,还好地下车库进地下车库出,要不在大马路上那热气腾腾的都要烤焦了,感觉就要晕了,风吹进来都是热的,一进一出开着空调又怕冻,真是受罪啊,纠结啊,下次开车要带小毯子了,哈哈,夏天开车真心难,出门更难。

这次准点里程来报到了,上次因为有事外出了就待久了,哈哈,又见那帅哥,完美的服务又来了,哈哈,来吧,把本宫的座驾去好好打理打理,本宫就不过去了,这边先歇歇了,小M可得好好照顾啊,要有闪失,可是要大刑伺候的哦,来吧,有啥好水好吃点带点上来,早饭还没吃呢,哈,嘚瑟了一下,还是回到现实,乖乖找个安静的沙发享受下轻快的手指运动,标准作业时间帅哥准时来请安了,起驾了,哦,大概检查听听讲解后,好像又多换了什么东西,价格就稍微加了点,可以嘛,只要都没啥问题加些不是问题,好了吧,恩,那就行了,刷卡走人,还要赶着办事呢,拜拜。

没什么大动静吧,主要是最近忙也没什么去注意,一般也不会有什么问题的,要不质保期什么的都是摆设了,哈哈,没问题就好

上次也吐槽过了,这次就免了吧,偶们还是很有范的,哈哈,不要让我逮到哦,跪安吧

购车2年9个月后追加口碑 | 2017-07-14
  • 收费3次
  • 5,600.00元

好久没开车了,最近一年也没怎么开,原因嘛很多,主要也是看着马路上的车越来越多,停车位也难,还是地铁、公车方便,又到一年一度的夏季热,这不最近天气开始狂飙,那个热啊,这滚烫滚烫的受不了,为了俺的皮肤还是自己开车吧,打起空调静悄悄的出门,多惬意啊,看着马路涌起的一股股热浪,小M你要顶住啊,赶紧奔跑,终点就在前方,主人会给你找个避暑的好位置的,不要担心油耗,尽情的喝吧怒吼吧,哈哈,脚杆越来越好,配合度也更加默契,我有小M我骄傲,一脚走你

上海的路开车的都知道,高峰期就是你停我停,你开我开,油耗还冷不丁给你个小惊喜,哈哈,还是听着歌慢慢等待前行吧

这次又是提前来报道,主要是时间比较长了,开的少,可时间长了,也需要好好在保养保养,要不我的小M可要撒娇了哦,记得我们还要泡泡浴哦,嘿嘿,每次都是那帅哥,哈哈,希望下次来还是你哟,给我好茶好吃的伺候着

保养服务

娇贵的小M娇贵的保养,优质的服务带来满意的享受,每次来保养,VIP的感觉依旧如初,对于保养一切听从安排,因为我不懂,你是专业你懂我的小M,请照顾好,特别是最近天气热了。检查的地方也多了,貌似比上次时间久了,说是天气热更多的项目检查,服务可真周到,想你所想,顾你所虑

小M保护的好,俺们可不需要故障来光顾哦,故障、故障,你走开

小M越开越顺,感觉也没有需要吐槽的,多乖乖的小妞啊,乖