当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2015款 35 TFSI 进取型
荆河狂客: 很有质感,铂金米有小钢炮的感觉。

很有质感,铂金米有小钢炮的感觉。

奥迪Q3 2015款 35 TFSI 进取型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

荆河狂客

奥迪Q3 2015款 35 TFSI 进取型

2015-12-17 首次发表
  • 2015-10
  • 广州

最满意

全景天窗比较拉轰,打开后整个世界都是你的,女儿说要打开看月亮。高速行车也比较爽,音响效果也出乎我意料的好。悬挂偏软,能很好的过滤减速带,比较舒适,但高速过弯信心不大。其次是铂金米外观很有质感、特别有种未来科技的敢脚。

最不满意

低速行驶、堵车跟车时特不爽,油门初段没力,而且挫顿强。堵车时经常给别人插,油门大了又冲出去,很危险。

本人三级残废,未超过170,对不起人民,拉低你们平均值了,对空间没有发言权。

加速一流、S档可以推背。

转向肉、悬挂软

平均十个油很满意了,高速六个多油。

舒适、静音。加速时能听到发动机咆哮声

外观就是小钢炮,超爱

用料做工都不错

性价比一百分

购车9个月后追加口碑 | 2016-07-04

平均油耗表二显示是10个油,对于车身1.6、7吨来说还是比较满意了。其中城市一般13个油,高速7个油,对高速油耗相当满意,高速上可以尽情洒欢,基本可以超90%的车,挂上S档简直想超就超。对于城市堵车来说就有点不爽了,很堵的时候20多个油很正常,一二档没力而且顿挫严重,鱼和熊掌不可兼得,这就是双离合的特性。

4S店免费提供三次保养,但不免工时费,算上厂家一万公里保养就是四次,厂家一万公里是全免。一万公里之前三千公里保养了一次,收工时费好像是三百多,换了机油、机油滤,紧点螺丝什么的。一万公里是厂家送的免费保养项目就多点,就不一一列举了,反正就是全面检查。下次建议保养里是一万六,但我准备是到两万公里再去。这期间发现冷车时一档切换二档时变速箱响,“当”的一声,热车不会,开到4S店说是正常现象,咱也不懂,就先开着,在家里论坛了解发现很多车主也有这个现象,还希望懂的朋友给予解答,换档响是什么原因?

使用过程中故障倒是没有,只是在4儿子店后加装的导航、倒车可视、蓝牙一机体机屏在放音乐时经常死机,行车过程中屏幕又没有开关重启,只有等到停车熄火拔钥匙后重新启动才恢复正常,很烦,后加装的东西不稳定。

整车使用比较满意,悬架偏软比较舒适可能不是我的菜,喜欢硬一点、过弯稳一点的类型。还有车子里有两处异响,在行车颠簸时右门处,还没确定具体位置,二是副驾坐人系安全带时,安全带锁头与真皮坐椅摩擦响,驾驶员这边不会,不过这个问题好解决。