当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2014款 1.8L 自动GLS
东莞车友7019518: 外观大气,侧面前灯位,特别像老虎眼;空间大,很舒适,提速快;

起亚K4 2014款 1.8L 自动GLS 购车经销商: 其他经销商

东莞车友7019518

起亚K4 2014款 1.8L 自动GLS

2015-06-17 首次发表
  • 2014-11
  • 东莞

最满意

整体线条流畅;迷情红的外观显得热情大方;内座舒适;

最不满意

胎噪有点大

内部空间大,没有压抑感,前后排间隔空间大,小孩可以站着跳舞;后面储物箱更是大,上次装了两大筐荔枝都还有很多空间,嘻嘻,出去买吃的不愁放不下啊。前后排位置宽阔,后排做四个大男人是绝对没有问题的,上次我的四个同事坐在后面,他们也说,车子空间很大的,我们坐四个大男人,虽然有点挤,起码不会有压抑的感觉;(天啊,你们的PP这么性感,这么丰满,如果不挤的话,那还真的要做拖拉机啦);坐着咱厂里其他同事的车,就我家的小4最舒适,还真的很不错,这价格买了这级别的车已经可以了;想想也是,这价格,难道你还是有宝马奥迪的舒适度吗?将就将就也就好了,记得上次我同事的国产SUV,一朋友做上去,马上就说,后排空间太小了,我一个男的坐上去都有点逼挤,好有压抑哦,还是某某家的小4好,嘻嘻嘻,想我家小4好吧。家用,小4空间确认已经很大很满意啦。

由于发动机和变速箱的匹配是相当不错,控制得非常好;我家的小4只是用来家用,周末一家人出去自驾游下,看看远途风景,偶尔一个月回去老家(潮州/肇庆)一次,高速路上咱的小41.8动力也足够啦;

嘻嘻,由于本人是新手,总感觉K4车身有点长,转弯时不好操控,其他方面还很好;

总体油耗在6.5左右,上高速会更低;怎么说呢,油耗这东西嘛,控制油门好些,还可以再低一点,总的还是看操控的人,我已经觉得小4也挺不错的;谁都想车子不喝油,直接喝水更好,这样大家都可以省一笔大大的开销了;

小4座椅设计比较贴心,把靠背位置也设置的刚刚合适,做上去有种被抱着的感觉,确认很好,试坐过的同事也说很好,很舒服,相比大众和日产天籁还优胜些

车身线条流畅,外面大气稳重,上档次,尤其喜欢侧面;红色显得更为热情奔放,豪情洋溢;说起咱家的小4,当时在起亚展览厅上看着她,还真的有一见钟情的感觉呢,还真的觉得不错,相对我去看过的标致408更加好看哦,呵呵,尤其看着她的侧面,如同老虎的眼睛一样神采飞扬的,本人也属老虎的,所以对着小4只能败在她虎虎生威的石榴裙下了;哈哈哈哈;本来我就觉得我家小4的已经很不错的,那天看到金龙弟弟的D版小4让我汗颜了,双排镀铬气管,电动座椅什么的,还是高一级别的不一样,还有前面的是进气格栅改成网格装,静止的状态下,结合车头长灯配合一起,给我很强的视觉冲击力,尤其是我45度看着金龙的小4,相对我们的蜂窝状更加好看,我晕,我也要去改下;

内饰相对我同事的天籁和雅阁,他们也觉得小4更为高档一些,嘻嘻,木桃纹理还耐看的;方向盘也好看,总的看起来给人眼前一亮的感觉。想想那天看到车友会一车友的,内饰改成粉红的,嘻嘻,风骚不说,原来还比原装的好看呢,哎,想想咱家的小4要不要也要来点改变呢????

感觉起亚车的价格跌价有点过快了,去年我们买G的价格,今年五月可以买到D了,看着这价格心还是有点冰凉冰凉的啦,不过,只能用“早买早享受”“当时整个马路上只有我家小4,在马路上热情奔放地跑着啊”“去年开回来的时候,别人都说比老板的宝马还好看啊,这车耐看,真不错”,哎,也认了吧,别在纠结价格啦,只能说,我们享受了别人还在后面才享受的呢~~~~

购车9个月后新车质量评价 | 2015-08-10

购车10个月后追加口碑 | 2015-09-01

二保之后,油耗下降到7.6左右,之前最高的时候达到8.9以上;这个周末去阳江闸坡旅游,全程告诉没有塞车的,油耗最低是4.8,还算可以。

保养费用还是挺合理的,到4S店保养,师傅的手势还是蛮熟练的,还跟我们详细讲了下保养的要点,还有日常开车的注意事项,还是挺不错的。

行使了10088公里,总体来说,小4还真没有出现过任何故障问题。反而觉得K4的刹车系统确实值得表扬,周日去阳江的时候,高速行使,当时应该有110吧,前车突然来个急刹,庆好小4刹车系统万分灵敏,竟然刹住了,没有追尾这个还是真的很不错的。

购车1年7个月后追加口碑 | 2016-05-26
  • 1,800.00元

在高速不塞车的情况下,很省油,跟日系车油耗差不多;在道路上的话,平均油耗到了8.7

按正常保养的话,基本也不用花其他钱,就是花钱换些小配件,机油什么的

基本没有发生过任何故障,用车一年多,感觉很好

用车一年多的时间,整体感觉K4相对日系车确实有优胜,厂里有好几台丰田,东风日产的车,首先从外观来说,K4从外观看,明显占优势,尤其是车身漆的方面,我家的小4被刮了一条很明显的刮痕,但最起码不会有漆皮掉的现象,可是同事的车也是刮一下,却有漆皮在刮痕边上;再是空间问题,空间相对凌派大很多,坐在里面没有压迫感;

购车1年9个月后追加口碑 | 2016-07-28
  • 32000km
  • 1,200.00元

油耗方面还算满意,尤其是上高速的油耗比较低,跟日产车差不多;但在城市路上,可能是自己的开车习惯不是很好吧,再加上车子的磨合期还是在磨合期,油耗的话感觉还是在10.8~11.6之间,偶尔不塞车的情况下会降到9.8~10.2之间;感觉加95#的油比92#油耗会更低,个人喜欢加95#但某人就喜欢加92#油耗总体还是满意;

平常保养也没有什么好追加的,都是4S去弄,至于换什么该多少钱,反正也不算贵,换换机油什么的几百块钱,整体下来话费不多价格也合理,也没话说的啦。相对比来说起亚的车,保养费用比某人的东风日产天籁便宜多了,所以想想还是买对了,起码保养费用省了。

用车一年多的时间,我家的小4没有发生过一次故障,这个是很令人满意的地方;群里某些人讨论中也不缺乏小4的某些故障;可是我家的怎么没有故障,所以想想选车的时候还是有点运气了,起码挑的是个好货。某人嫌弃他家的1.8的动力不是很强,但是家用是足够了,不管是在市区还是在高速车子跑起来都是很不错的,超车的话虽然不是很快但是也是能说的过去的,1.8的动力家用是足够的了,弱弱说说,还算是个缺点,可是在我看来嘛,这个也不算什么,动力这个嘛,又不是用来天天跑长途,也不用拉个几百几千斤的,自家人坐的,不需要这么猛的动力啦;所以,对比想想,这不算缺点啊~~~再想某人说,韩系车,性价比还是挺高的,配置也是挺一般齐全的,车用起来也是一般很棒的,总体的性价比还是算高的。我想想嘛,也是的,算高。

想想小4群里还给你吐槽点什么啊,姐还记得大家讨论到,小4的怎么说呢,没啥概念,只能说操控还好吧,主要车比较长,倒车比较费劲,特别没有前雷达,感觉要是有前雷达对新手而言会更好,操控女性也能驾驭的了,操控姐自己感觉是很不错的,不过嘛,女人在用车方面还是比男人弱弱了这么一点点啊,转弯的时候感觉车身还是长了这么一点,倒车的时候感觉车还是宽这这么一些,可是嘛,叫我换个K3,心里还是不愿意,本来就是看中了K4外表高大上才买的,哎呀,这点点吗,还是多熟练就不会出现的了,毕竟女人嘛。至于时尚外观造型,全景天窗是我的最爱。霸气的前脸,老虎般的侧脸,轮毂也是相当的漂亮,车造型是很独特的,线条优美,确实值得拥有。空间绝对是个优势,毕竟2770的轴距!前后排的位置都很大!后排翘个二郎腿一点问题都没有。后备箱空间也可以,不过也没那么多大家伙拉,全家出行这样的空间真的是足够大了。座椅坐着也挺好,起码销售的说是真皮座椅咯,比起别家的日产车,咱们的小4座椅造工都都高那么的一个等级,哎呀,某人用的日产车肯定会说,怎么贬低别人太高自家的身价。只能强强地说一句,不是姐要太高自己,而是咱厂里其他几台日产车主都说,座椅用料确实不如K4啊,所以姐呢,还是凭着良心说真话的哦;噪音的话不是很大,但是在姐姐接受的范围之内,就是有点点不是很喜欢,有点胎噪啊,尤其路面不平的时候,这声音听着让姐不舒服啊。群里的某某某说啊,咱家的K4内饰不是很好看但是也不是很难看,总体上看上去的话还是挺简洁的,姐看了,心里想啊,这不是个人喜欢的问题嘛,至于姐呢,个人还是挺喜欢这种简单风格的,内饰的颜色效果也是很好看的,车内的按钮非常的实用,上手很快,操作简单方便,很满意,再配上姐从千里之外带回来的,粉水晶吊饰,蓝色妖姬香水,这配搭简直就是有你没我。一个字,美~~~~~~至于吐糟了这么多,某些大神就会想,哎呀,说的K4都是好的,怎么一点不好都没有,既然这么好啊,怎么销售量都上升不起来,比起日产什么的销售量还是不如人意啊,这个嘛,请允许姐,弱弱说说了,其实嘛,车确实很不错,就是K4不好听啊,有些人对4不喜欢啊,没办法,正如厂里的某人看了我家的车,非常喜欢,问啊,这是什么款什么车啊,姐说,K4啊,哎呀我的妈,这名字不好;姐就说,这车用的好就可以了,管他妈的名字啊,这老古董就是说,名字不好听,开着车心里不爽。他儿子喜欢啊,老子不喜欢也的去车行看车,来到车行左看看右看看,就是定价的时候,儿子把老子的手夹了一下,这下老子就有话说啦,儿子,你就看嘛,老子就说这K4名字不好,这车还没买嘛,就把老子的手给夹到了,还是算了,暂不买K4,改买K5吧。姐就说嘛,这K4名字改的不好直接影响了它的销量嘛,后面咱厂里这个老古董还是买了台日货车。哎呀,有时候,这名字还是直接影响了消费者的购买欲望啊。所以得建议这起亚的高层下次出车系类的时候真的避免中国人不喜欢的字才行啊。庆好,像姐这样的人,从不迷信的人,所以对这小4还是一见钟情的,没办法啊,还是小4外观打动了姐。群里还有些某某人说呀,这车啊,得使用的时候做二保的时候该换哪些哪些机油,可是这些嘛,在姐的眼中还是一些小事吧,本来这机油什么的啊,也没有这么讲究的,好车零件好,所以就使用普通的机油就可以了,反正这国产车,既不能买太好的机油,太好了,反而用不好,所以普通的就可以,我家的小4也换了几次机油,每次就用那么几百块钱,效果好啊