当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2015款 Cayenne GTS 3.6T
V8既正义: 动力足够,秒天秒地秒空气

动力足够,秒天秒地秒空气

Cayenne 2015款 Cayenne GTS 3.6T 购车经销商: 郑州郑开保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

V8既正义

2017-02-18 首次发表
  • 2015-01
  • 郑州

最满意

t飞机座舱,中控台,地台和车顶满满的按键,豪华和科技并存,特别是中控的罗盘虽然原装价格贵但是逼格满满的

最不满意

后备箱偏小,打方向略重

身材中等,这个尺寸的车根本都不用担心乘坐空间的。正是因为车太大刚开始的时候有一点掌握不住的感觉,都要小心翼翼的,

破鞋专门做跑车的,动力方面是毋庸置疑的,毕竟3.6增压的发动机只要你敢跑没有它跑不到,8档的变速箱平时很积极的升档,平顺性和经济性都很好

操控没得说的,方向基本是指哪打哪,悬架偏硬毕竟是运动型的车子,方向盘换挡太好用了激烈驾驶时都是转速到了红线才升档,一般秒个开车不规矩的人轻轻松松。全时四驱的应付一般的烂路是没问题的

目前行驶了6万公里了,综合油耗还可以接受,主要是城市路段开的那个心疼呀,一脚油门一脚刹车的,油耗飙升。高速路段就非常省油了,简直不敢相信这是这个大家伙应有的油耗

座椅的包裹性很好,高速过弯都会劳劳坐在座椅中间。8档的变速箱日常驾驶升档也很积极,很平顺没什么顿挫感。这个价位的车子噪音控制也是一流的风噪胎噪都很小

车子的造型是绝对的与众不同,保留了保时捷的基本特点,特别是大灯非常容易分辨

最满意的就是内饰了,手能碰到的地方都是真皮包裹,仪表中控有种飞机座舱的感觉,第一次看到被惊艳到了,真心觉得这是做的最漂亮的内饰

选装价格较高,喜欢就要为他买单