当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2015款 1.8L EXi CVT舒适版
昶827200: 非常不错!没有白等2个月!靓丽的外观和时尚的内饰!充沛的动力

昶827200

本田XR-V 2015款 1.8L EXi CVT舒适版

2015-05-19 首次发表
  • 2015-04
  • 哈尔滨

最满意

这款车最满意的当然是外观和内饰啦!车头第一眼看上去非常大气!贯穿车头黑色线条非常的凶悍!车身线条非常的优美!个性的通风口是我购买这款车的原因之一吧!!之前看了 昂克拉!25!缤智!2008!几乎所有的小型SUV全看了包括劲炫,算是综合考虑吧!!从空间~油耗~动力~外观~内饰~等等~最终还是觉得XRV的整体要好~~买车的时候就是想城市代步!偶尔跑一下乡村!

最不满意

哎~~╮(╯▽╰)╭那个谁设计的内饰织物门板!!你出来!我保证不打死你~我认为哈!这款车最失败的地方就是内饰的门板织物~~~最大的败笔!还有车钥匙!你们就不能弄个折叠的? 那能剩几个钱儿?车门有点薄啊!!用手一按就压进去了~也许全身薄是日系车省油的关键吧!安全堪忧~胎噪和风噪多少有点!不过还是可以接受的~启停有点冲突~到现在还没玩明白!

这点做的非常 非常不错 后排的整体放倒都可以和紧凑型SUV和中型SUV一比高低了(后排放平后哈,有的紧凑型和中型后排不能放倒哈)!很多细节空间都非常不错!个人感觉最实用的就是中间的储物箱!可伸缩的储物盖!变速箱两侧的凹槽!放手机钱包什么的!相当不错!后备箱的深度和宽度和紧凑型的SUV 没区别!本人身高180体重100公斤!坐在里面一点都不憋~~~

1.8自然吸气的发动机对于这款小型SUV来说~动力非常非常的够用!CVT变速箱起步有点慢~(肯费油那就另当别论了)目前市场上该配的动力辅助系统都有了!

操控精准!过弯~侧停~倒车左右摆都非常到位!不过刹车制动力有一点点的迟钝~第一脚有点软软的~

算上 4S店给我加的那点油~到油站加满!280就跳了~前后我一共加了540!开了980公里!大家自己算吧!980里高速跑了200!

头顶差点把!头发丝能碰到车顶!!感觉怪怪的~其他的都非常不错!非常符合人体学的设计!对于我这身高和体重来说!绝对够用!

这款车最大的亮点啊!!时尚!年轻!有朝气的一款车!有人说车头有点老!我真不太明白!也许审美的差距吧!刹车灯!哇咔咔!帅的没话说!一条红线的贯穿!!帅的没朋友!

非常的个性!圆形的通风口!非常特别!可能是看多了长方形的通风口!来个圆的很讨巧呦!不过硬塑料太多了!有点拉低了车整体的协调吧!绚丽的拉丝红包裹着档杆!很醒目!有点运动的味道!织物门板!我吐你一脸~我是准备用一段时间后 包皮的!!

还可以接受吧~~~新车都这样!偏高~!不过谁叫咱喜欢呢!!没办法~~爱就要接受它~