当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2015款 1.5L 手动幸福版
木圭鱼: ??终于搞掂小三了??

??终于搞掂小三了??

V3菱悦 2015款 1.5L 手动幸福版 购车经销商: 江门裕立东南 来自:汽车之家Android版

木圭鱼

V3菱悦 2015款 1.5L 手动幸福版

2019-03-29 首次发表
  • 2016-01
  • 江门

最满意

外观,外观,外观??,重要的事情说三遍,还有操控悬挂这一块,不比合资差。油耗也在接受范围之内。

最不满意

抖动抖动抖动,怠速方向盘抖动,虽然不是强烈抖但感觉很明显。??还有噪音噪音噪音,时速80以上不开点音乐耳朵会很纠结,满耳都是风声还有发动机传来的噪音还有轮胎声。

空间有点偏小吧,前排正副驾驶位还凑合吧,本人个子不算高大,后排坐两个人刚好,胖一点的三个坐后面就是肉贴肉了????

还好平常一家三口足够了,偶尔捎带一两个也没问题??

后备箱有点小,平常够用,春节回老家的时候就要看着办了,能不带就不带了,老婆一直抱怨后备箱太小了,原谅我上一部是面包车,什么东西行旅爱怎么放就怎么放,看来以后回家过年我的钓鱼??装备没法带了??……

车门内饰板下面放几包烟还行,矿泉水等饮料放不了。后排门饰板居然没有放物格,厂家太讴了……??

家人乘坐评价

老婆孩子都说座椅舒服,??当然比原来的面包车舒服啦??

开空调动力减弱明显,不开空调的情况下舍得加油动力还能凑合吧,??百公里加速10秒多点??

四轮碟刹??,四轮独悬??对这个车价来说很满足了??可惜档位不清晰,挂档不太好挂有点掉分。方向盘倒精准,指那打那,操控还是挺好的。

油耗能接受,综合七点五个油左右吧。

城市道路行驶

红绿灯多,走走停停,塞车,开空调,8个油少不了。

高速路行驶

不开空调的情况过高速上6个多点的油很满意的。

四轮独悬,过颠簸不平的路过滤得比较好,车内乘坐的人不至于像面包车那样东歪西倒抓扶手的??,虽然隔音不好,后期钱??包鼓点了打算自己做下隔音。

车内噪音

噪音还是比较大的,发动机噪音,轮胎噪音,少不了,隔音差点后车响喇叭倒也能听得清!

座椅比较软,蛮舒服,但座椅偏小,包裹性不明显

外观时尚,车标有点土。能改装的地方太多了,但我没钱,打算花一百几十贴点拉花恶心恶车友????

钣金车漆

车漆簿硬度差,高速上的小沙石擦过车身也能有刮花的痕迹

幸福版前雾灯也没有,又要我败家。后雾灯只有左边??

车身及车轮

15寸时尚铝轮毂加185.60r15的胎还算良心,但可惜个人偏爱铁轮毂

内饰不算死板吧,高大尚也不沾边,能凑合着看不恶心??

多媒体

一个收音机,两个喇叭,原谅我想败家,发工资搞个大屏带cd蓝牙Wi-Fi做什的??

新车塑料味比较重,有空有阳光多晒晒,一两个月就好,不知是不是闻着习惯了??

性价比还是有的,四轮碟刹,四轮独悬,还有三菱发动机。国产车配置还算可以了,价钱摆在眼,别奢望厂家贴钱赚吆喝吧??

购车3年4个月后追加口碑 | 2019-04-29
  • 4,000.00元

城市道路开空调跑8,9升油百公里吧,高速大部份时速100-120油耗5升左右吧,开空调会高一升,小3属于高转速发动机,这小车跑高速油耗低点,城市道路会相对高点。具体油耗印象比较深的一次是清明节回乡单程600公里,加油到跳枪,7元每升油价,高速因为塞车, 600公里开了十二三个钟才亮红灯,算蛮省油的吧😄

换机油机滤空调滤芯有九次了吧,火花塞换了一次,自己换电装的,很简单容易换

导致无法行驶的故障没遇到过,主驾驶电动窗下降按键失灵时好时坏,按一下就到底了,也懒得理了,方向盘抖,怠速抖得很邪门,论坛车友说是通病,说是机脚脚设计不合理导致的,换了就好。但坚持不了多久,跑几千公里下来又会抖了,现在抖得不是特别严重也懒得去换

红绿灯提速算快的。只要你舍得加油。一点点推背感还是能感觉到的🤪