当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.5L 手动进取型
阿勒泰地区车友8431012: 性价比很高,买的很值!

性价比很高,买的很值!

阿勒泰地区车友8431012

远景 2015款 1.5L 手动进取型

2015-10-19 首次发表
  • 暂无
  • 2015-03
  • 阿勒泰

最满意

油耗低,性价比高,这个价位买这样配置的车,别人基本是不相信,不过事实就是事实,这车就真的是性价比极高,国产车里应该找不到了吧。时尚的外观,霸气侧漏的大嘴以及前脸,丝毫不会觉得他是低端车。

最不满意

暂时还没有发现特别不满意的地方,硬是要说一个的话,可能减震有一点点偏硬,不过只要不是凹坑不平的路段基本可以忽略。

空间足够,说不上特别大,毕竟也不是几十万几百万的车,居家旅行完全够用,各个空间利用率很高,我们一家五口坐在里面谁都没有感觉到拥挤的感觉,我儿子好动,在后座上和爸妈玩耍完全没有不适。

动力很足,起步快,提速迅速,2档、3档爬坡完全无压力,3档、4档提速飞快,换挡也没有顿挫感,档位比较清晰,容易入位,那些说这车挂档不好挂的估计是新手吧。

操控还是很不错的,方向盘不重不轻,对于男士是刚好很合适,对于妹纸可能重了点,精度也很高,基本上是指哪儿打哪儿,过弯也能顺畅,没什么晃动的感觉。油门反应很灵敏,给油就有反应。轮胎205的,抓地能力杠杠的。

油耗不用说,说出去人家都不会信,市区上下班在6个油多一点,高速都是5个以下。

座椅比较软,坐着感觉挺舒服的。提速之后也没有胎噪和风燥都很轻微,几乎是没有什么感觉。

外观没得说,新远景的颜值也是相当高的,比起老款的远景确实有了非常大的进步,大灯很好看,极具时尚气质,车身流线型也是让人感觉很有feel的,

内饰也比较满意吧,在这个价位有这个配置已经很不错了,国产车里面算的上上等层次了。

决定购买新远景最重要的原因就在于他的性价比,低价位的高端产品,谁看了能不心动叻,再有就是新远景的颜值的确是吸引人的眼球,同事朋友都说好看,买得值。