当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光(进口)> 揽胜极光(进口) 口碑> 2015款 2.0T 耀慕创世限量版
筠淌: 小光很给力,没生病过让我担心,而且让我也很喜欢!

小光很给力,没生病过让我担心,而且让我也很喜欢!

筠淌

揽胜极光(进口) 2015款 2.0T 耀慕创世限量版

2015-07-20 首次发表
  • 2015-03
  • 杭州

最满意

,外形这个是公认的,大家有目共睹的,确实漂亮,还有内饰,又精致又有特色,比如变速箱的旋钮,中控区的手感也不赖!跟奔驰有一拼!舒适性也超好!

最不满意

买了没几个月的车子居然后门已经有异响了,无法接受!还有就是蓝牙无线连接手机的问题!可能是个例吧,反正就是不行,连不上,不知道为什么?

极光的空间大家想必也是知道,不是特别的大,当然了如果是去近郊踏踏青倒还是可以应付的,后排稍小!全景天窗给人营造出一种后排很大的假象,不过氛围确实好,头部空间也不赖!

对动力没什么特别的要求!但是确实提速非常快!动力也算强劲!随叫随到

操控还不错,没想到一台路虎中型suv开起来还是挺有乐趣的

偏高,但是可以接受,平时么15-17的样子吧,加满大概要上400了

舒适性我觉得已经很不错了,隔音也够好了!坐着很舒服!英国之宝的音响效果也非常的震撼!空调效果好!

这点我不需要多说什么,相信大部分人买都是因为他的外形去得!

内饰非常喜欢,很精致,气味也淡,很先进!很有科技感,手感也好

一台不错的车,虽然可能小毛病有些多,感觉挺娇贵,但是我现在觉得还好,起码大毛病咱没遇到!变速箱目前工作正常!没有罢工,性价比么如果按5星算的话能有4星,如果考虑实用性的话或者是有时候要拉拉货的话就别选他了!小光空间看起来不大,其实还好,反正不小!对于三口之家加上一条宠物狗的话那倒是可以考虑的,如果是二人组的话那性价比真的很高!