当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV
LOVEL174: 动力稍差,外观时尚,性价第一

动力稍差,外观时尚,性价第一

LOVEL174

逸动 2015款 1.6L 手动豪华型 国IV

2015-06-29 首次发表
  • 2015-04
  • 太原

最满意

空间绝对是最满意的,不比合资车差

最不满意

动力确实一般,起步很肉,不过这个价钱可以了,不奢求

我最满意的就是空间,家人坐着都说很宽畅

一般,起步不行,后期加速还可以

方向盘有点偏,但不影响驾驶,指向性很明确

目前纯市区上下班8.3个油很满意了,毕竟磨合期,希望过了首保可以再低点

除了真皮座椅以外很难说有多舒适,悬挂太硬,过个小坑都能反馈到驾驶室,不过底盘确实不错,连续弯道车都不会漂

犀利的大眼,圆润的翘臀,人见人爱啊,当初就是逸动的外观吸引了我

手豪只有米色内饰,说实话不是很满意,为什么不标配黑内饰呢?让人有种被歧视的感觉,中控台也是中规中矩的

我认为逸动性价比在同级别车里应该是最高的了

购车1年后新车质量评价 | 2016-04-12

购车4个月后追加口碑 | 2015-08-03

纯市区表显油耗8.5,实际过程中发现要高,四十升才跑了400公里,确实是高,不过刚保养完后续还得观察,总之油耗有点高

首次保养免费,换了免费的机油,机率和空滤

目前没发现大的故障,就是天窗关的时候有异响,保养时忘了让工人师傅检查一下是怎么回事了,我觉得是电机有点问题。另外别人说的空调不冷我觉得我的空调不算太冷,但还是可以的,所以就没检查。

其实有些地方是需要长安汽车改进的,除了汽车质量外还有就是软件方面,既然有知音伙伴app的宣传就应该让逸动也可以用上,而不是只宣传不能用,那到最后我只能觉得是你们宣传过大甚至有欺骗消费者的嫌疑。还有就是换了机油以后,发动机噪音明显增大,原来关闭车窗打开收音机是听不到发动机声音的,现在好了,不仅听见了,还很大 就和赛车的声音一样,我就想问问,既然给换机油为什么不换点好的呢?如果这些后期软硬件服务可以跟上的话那不是对品牌的提升么?为什么明明可以做到的事确不去做呢?一味的挣钱,没有一流的服务,最后你只能被人称为自主品牌,而不是世界品牌。如果长安汽车能够将自己的售后做到优秀 那么中国汽车行业的领头羊一定属于你。有志者事竟成,我想长安的领导也明白,所以不要只是口头承诺,我们要看的是行动,给我们长安车主一些该有的信心。