当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2015款 230TSI 自动豪华型
Zhuercc: 动力足,操控性好,内饰美观大气!

动力足,操控性好,内饰美观大气!

速腾 2015款 230TSI 自动豪华型 购车经销商: 四川精典汽贸 来自:手机汽车之家

Zhuercc

速腾 2015款 230TSI 自动豪华型

2016-05-26 首次发表
  • 2016-05
  • 成都

最满意

最满意得从对比上看。本人拿驾照两年没摸过车。今年初上班有了购车欲望,特意拜托公司同事带新手,公司的车是某安4500面包车,1.3排量,车重提速慢,操控极为不好,成都三环路超个车能吓出尿来。公司车开了两三千公里,在超级差的车子上练出的级别那真是不得了的好技术。第一次开速腾新车,小涡轮增压感觉动力好得不要不要的,内饰感觉非高档的,操控性对于开面包练手突然开轿车而且是自动挡得人而言真是好得超出想象!

最不满意

暂时没得!非要有就是没得倒车影像,前大灯不是疝气灯!

A级车对比算很能装的了吧!前排座椅非常宽敞,我这种178CM重量178斤的人开车,感觉空间非常宽裕,试坐了一下后排,俺我的体积调好前排驾驶位置后,我坐后排退还有三指宽,头部也有半个拳。空间非常满意。

对于一个拿1.3手动大面包车练手的新手来说!刚接触小排量涡轮增压发动机,动力真是好得不要不要的!城区超车变道非常有信心。想起操控大面包车超车变道时恐惧与心酸,速腾简直是能让新手人车快速合一的利器!

没开过比这好的车,只能和我的练手大面包车比较!指向太准了,驾驶手感真是舒服啊。超个车,变个道对新手是多么有压力的事情,在速腾上俺都没感觉到压力!

加了300元的97#,跑了500多公里,还没跑完!油耗不太考虑,应该不会高!

翻毛皮座椅很舒服,噪音在80迈以上胎噪非常大!准备跑个五六千公里换个米胖子的轮胎!纸糊轮胎确实噪音吓人!

经典,大气,流水线极为好看!特别是尾灯,真是好看的不要不要的!

做工非常精致,翻毛皮座椅很舒服!内饰简洁大方,衬托出空间比较大。前后排放水杯啊,手机啊的空间比较多,比较方便适用。除了后排中间有一个隆起的大格,满载是影响后排中间坐的人以外,其他的都还能接受!

我非常关注ESP,没得这个功能不要!安全性非常好,虽然加了两个安全气囊多收了2000大洋,总体感觉不亏!上坡辅助对于新手来说太重要了,赞一个!虽没有倒车影像,但是前后有倒车雷达非常适用,再赞一个!自动雨刮和空调制冷效果非常好。