当前位置:首页 > 中大型SUV> 发现> 发现 口碑> 2015款 3.0 SC V6 HSE Luxury
jerryleeking: 绝不后悔的选择,发现带给你的踏实、厚重、气质是无法替代的!

绝不后悔的选择,发现带给你的踏实、厚重、气质是无法替代的!

发现 2015款 3.0 SC V6 HSE Luxury 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

jerryleeking

发现 2015款 3.0 SC V6 HSE Luxury

2015-11-03 首次发表
  • 2015-06
  • 成都

最满意

舒适性是我最满意的地方,还有它的坐姿,绝对的出类拔萃!

最不满意

后排座椅如果改成电动取放就完美了,其实取放也不麻烦,但是这个价位的应该多考虑一下便利性。还有就是驾驶位侧的B柱和窗户上沿有异响,也是很多车友反映的共同问题

头部空间那是绝对的第一,后排腿部空间稍微差了些,对1米78以下的人是够用了,第三排座椅给满分,我1.78试了试第三排,腿部不用分开也不会觉得憋屈,头部和横向空间更是没得说,而且,第三排座椅的高度和第二排一样,所以真的是标准的第三排座椅,不是只能放东西那种。不用第三排座椅的话,后备箱真是很大,拿里面的东西得够着身子去拿,可是发现为了得到7座车里最大的第三排空间,牺牲了后备箱空间,真的很小,有得必有失

3.0带机械增压发动机驱动2.6吨的身体其实也不吃力,但是前期加速还是稍显缓慢,可能是还没过磨合期,不太敢深踩油门的缘故。但是它是硬派越野车,你能要求它和卡宴、X5、ML比速度吗?跨越沟鸿,翻山越岭才是它的诉求。何况8.1秒的加速对于庞大的身躯来说也不慢了,还是能带来一些推背感的

方向感比较模糊,转弯侧倾有些大,应该和车身重,惯性大有关,但是能接受,再加上座椅的侧向支撑调节,也不会感觉特别的甩,当稍微激烈驾驶的时候,操控还是不错的。空气悬架特别的舒服,对路面颠簸的处理比较细腻,巡航状态是最让人惬意的。但是对换挡拨片有些无法理解,为什么只有在手动挡时才是使用?很多车都是随时可以用,既能增加操控感觉,又能增加提速速度,在D档时就只是一个摆设,无法理解

现在的油耗16.5,还在磨合期以内,基本以市区加机场高速为主,估计后期还会降一些,基本还是满意,买这个车其实也没怎么考虑过油耗,就是油耗20,也得加油不是!

当初强烈要求温莎真皮,因为和普通皮质对比过,确实温莎真皮要软一些,舒适性要好一些,再加上座椅比较宽大,在同级别车型中我认为舒适性属上乘。其实买发现luxury版也是为了这个温莎座椅而妥协的,无奈现车中既选择温莎座椅又选择中差双速分动箱的车子几乎找不到,为了舒适性,为了不留遗憾,选择了luxury加越野包的版本

多年的外型一直保留至今,能得到那么多人的喜欢,必定是成功的,独树一帜的硬朗外形,方正,就像做人,方方正正做人,大爱。现在的大中型SUV已经越来越圆润,迎合了大多数人的审美,却丢失了应有的气质,不能说退步,只能说可能是种妥协吧。个人观点

用料还是比较高档,设计不花哨,实用,有硬派越野车的气质,但也不会觉得丢失豪华的氛围,就是装配再细致一些就更好了,奔驰和保时捷应该是路虎学习的榜样

性价比这个不好说,每个人的审美,喜好,用途都不一样,如果喜欢,就算买贵了也觉得值,不喜欢,你给他白菜价,这也不会是他想要的。可能我定车时间赶上了一个好时候,价格优惠比较大,再加上喜欢,所以我觉得性价比还蛮高的