当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾X80> 奔腾X80 口碑> 2015款 2.0L 手动舒适两周年纪念型
刺骨寒身: 挺好的,感觉车挺扎实的。比较给驾驶员信心。
  • 19357

挺好的,感觉车挺扎实的。比较给驾驶员信心。

奔腾X80 2015款 2.0L 手动舒适两周年纪念型 购车经销商: 吉林运通汽修 来自:汽车之家Android版

刺骨寒身

奔腾X80 2015款 2.0L 手动舒适两周年纪念型

2015-09-13 首次发表
  • 2015-08
  • 长春

最满意

起步快。动力够用。

最不满意

内饰塑料太多并且纹路有些掉价。奔腾X80的做工有些错,两个后轮的轮胎后面有一个很大的缝隙会往里进大泥,原来以为是挡泥板可以解决的问题后来不是最后自己用铁丝给绑起来了。还有在买挡泥板的时候才发现挡泥板只有前面连个轮子有后面没有(不知道是不是4S店给弄下俩去),也怪自己交车的时候没有看。还有大灯打近光是有个豁口。不满意的还有这车只有示宽灯没有日行灯!感觉真的不是太好.

空间还挺不错的。前排调到最靠后还有两拳多(本人身高185体重175),但是因为我家人的身形都比较巨大那前后都做一个(本人身高185体重175)那后排还有一拳左右呢。后备箱的空间对于一个SUV来说只能说是够用。储物空间那没得说真的挺好的,储物格挺多的空间都比较可观

因为新手,还没上过几次高速,对于我来说还是够用,并且起步很快。

方向盘转向挺精准的。其他的都也OK。

可能是因为自己是新手有时后会大脚轰油门。还没上过高速还不知道在高速是的油耗(我感觉可能会少,但也是有限的)市区还不算太堵平时也都10个左右(平常在失去有时会路过学校是有些堵,平时也就是30~10迈左右。),个人觉得还是有点费油的。但有两个排气孔子我又能说什么呢!

其实本人一直对皮质座椅没什么感觉。我感觉皮质座椅就是档次比较高再说回来还得买座垫,所以还不如织物座椅即舒服又透气。我就觉得我的织物座椅挺好的,但包裹行一般。噪音有些偏大但还在可接受范围内(自己认为噪音可能是原厂新车配的轮胎可能比较廉价)。音响还算不错就是车载互联不怎么样,我想我过两天就会换掉。互联用数据线和手机连上时就一直是连接中,也听不了音乐。害得只能回家用U盘下在音乐了。

外观还是先从最喜欢的屁股开始说吧!屁股真的非常讨人喜欢,非常的个性大灯的层次也非常鲜明,并且还带有高位刹车灯,就是舒适性的没有鲨鱼的尾鳍天线有些遗憾,还有的就是性感的屁股下有两个大大的排气孔子真是让人爱不释手,哎!我咋就这么喜欢那!!侧面的线条也是挺好看的从发动机盖上一直到C柱的位置,整体效果还是挺优美的。到前脸了我也该吐槽了,虽然整体设计都不错,但是前脸的镀铬的装饰真的太少了,在一个就是都12多万的车型连个日间行车灯都没有我感觉会有些不妥当,还有大灯的近光灯打开始前面有一个豁口,我这不是强迫症的都快烦死了。但对于外观来说整体还是不错的也挺喜欢的。

做工一般,中控的内饰塑料面积太多了并且纹路还不是很耐看(尤其是中央扶手箱因为是朔料的助在上面很难受并且塑料的纹路还特别的难看,啊啊啊啊啊真是够了),但是内饰按键的大小.手感和接缝都是很不错的。在一个就是车载互联了,真是不怎么样。我想我过两天就会换掉。互联用数据线和手机连上时就一直是连接中,也听不了手机上的音乐。也不能放CD。害得只能回家用U盘下在音乐了。还是那句话我会过俩天就会换掉但。提车是新车的内饰的味道有些大,但塑料用的那么多也是可接受范围内(放两天味道就没了)。中控的设计个人还是非常喜欢的,层次分明很容易上手,并且储物空间那是没得说,很好!

对于SUV来说性价比还是很高的。如果做工要是再好点吧!那买车时就不会那么犹豫了。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-10

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 播放问题

• 电子设备-单碟CD播放机-播放问题
购车3个月后追加口碑 | 2015-11-27

我在东北(黑龙江哈尔滨)没换雪地胎时油耗在市区(城市不是太拥堵)大约是9.5L左右.跑高速时是8.0L左右。我前几周刚刚把雪地胎给换了(韩泰的雪地胎,光是雪地胎不是什么高大上的牌子可是轮胎还不错。不知道雪地胎对油耗有没有影响,反正是高了嘻嘻)没跑过高速在市区内油耗车上的仪表显示11.0L左右。油耗算是有点偏高吧!

这车刚跑2800公里ssss店说5000公里一保养,买车时ssss店说赠个首保免费,嘻嘻!希望在5000公里时首保可以顺利完成。嘻嘻!

新车暂时没有故障灯,感觉整车质量挺好,虽然说是国产车但质量还是挺靠谱的。算是给国产车一下鼓励吧!

还是车内的塑料的视觉感受实在是太多了,冬天早上一上车太凉了手都不知道在那里放!也真是醉了!汽车的噪音还是挺大的,不管是风噪还是发动机噪声都有一些,但轮胎的噪声尤为大。不过这一切都可以忍受.奔腾X80的玻璃水喷射器喷的很低,不知道是个例还是普遍状况,到5000公里保养是好好去看看!希望不是严重的问题。嘻嘻!

购车1年1个月后追加口碑 | 2016-08-31
  • 12000km

还是正常!磨合期过了!也跑了一万多公里了,没有刻意去计算公里,但仪表的瞬时油耗老显示15、16L的一挺够吓人的!

截止到现在做过两次保养!第一次因为特殊情况从哈尔滨跑北京之前提前去做了保养!首保免费!第二次做保养就是换换机油清清空气和空调滤芯,然后把车子架了起来看看、清一下故障码!一切都好!就换了机油花了点钱,因为在4S店滤芯稍贵,所以没有在哪换!

关于故障,本车行驶了一万多公里了,截止到现在就在仪表盘上出现过一个故障灯亮了,由于没有大碍,所以我忘了是什么故障码了!在第二次保养是让小师傅给清了,整体来说奔腾X80还是比较不错的

关于X80的头疼的一下,糟心的做工!个人现在还没有遇到!也可能是新车的缘故吧!对有一个需要吐槽一下!近几天挂档发涩,有时候还摩擦出一点尖锐刺耳的声音,比较影响驾驶质感!下次保养时有必要让4S店他们看看!然后我会补充一下。。。。。。