当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2016款 双擎 1.8H V E-CVT豪华版
愿世界充满恨: 安全可靠、节能减排、科技魅力、引领时代、寂静空间、独特享受

安全可靠、节能减排、科技魅力、引领时代、寂静空间、独特享受

雷凌 2016款 双擎 1.8H V E-CVT豪华版 购车经销商: 丰田润东之田 来自:手机汽车之家

愿世界充满恨

雷凌 2016款 双擎 1.8H V E-CVT豪华版

2016-03-26 首次发表
  • 2016-03
  • 徐州

最满意

雷凌双擎作为一个价格亲民的混合动力车,可以让像我一样的普通人也享受到混动科技的魅力。通过大幅度降低燃油消耗,从而降低尾气排放和集中回收处理混动电池来降低环境的污染。如果更多的人选择双擎,不尽可以降低环境污染,是否可以在无形中影响增强周围人与人之间的爱护环境、保护环境的意识呢?双擎魅力与普通汽油版的不一样的体验让人从此以后只想开混合动力的汽车了。驾驶雷凌双擎让你感觉在汽车未来上你已经领先了其它人一步

最不满意

像胎压监测,前后倒车雷达这种相对使用性的配置没有(我宁愿不要天窗,可惜不能选)。如果行驶路面小石子较多时,明显经常听到小石子打击车体的声音。不喜欢这声音,应该可以做个底盘装甲。这车的导航非常的不好用,非常的傻。没有日间行车灯这种提升逼格的配置,很是遗憾。由于所谓的一些政策原因,这么低碳环保,没有...减半。坑!

前排空间和后排空间做为紧凑性车已经非常大了。后排地板基本也比较平整。由于有混合动力电池,可想而知后备箱空间不大。虽然后备箱空间不大,但是满足日常需求,也是足够的。我对后备箱大空间没有刚需。

作为一个买菜车标准评价,市区加速动力绝对足够!感觉70以前超个车,基本轻松。70到100基本问题不大。100以后,感觉基本就有点虚了,但是勉强也够用。反正我也基本不跑高速。双擎动力对我来说,动力刚刚的。

方向盘转向比较精准,相比于卡罗拉,雷凌双擎在速度比较快的时候过弯。侧倾也没有这么明显。由于后排有电池,底盘悬架可以使配重比较好。

比我相中想还是高了那么一点。实际用的油要比仪表显示的高一点点,难道是我的驾驶方式或者架势习惯不好?

父亲说:坐在车里,想大船一样!朋友也说做我的车要比坐朋友的哈弗H2,H6舒适

外观激进犀利,适合我这种年轻人。犀利外形设计和丰田混合动力独有的蓝色标。回头率棒棒哒!至少我喜欢。

蓝色电子换挡杆仅限科技魅力

总是感觉日系车普遍配置较低,难道是我的错觉?还好日系车可靠性高,希望我的车也是如此。买车不出小毛病,不出故障,养的省力,用的省心。就是最高性价比。(当然我还是希望配置尽可能高一些)

购车2个月后追加口碑 | 2016-05-10

看到论坛里,哪些3点几的油耗,我擦咧!各位大神都怎么开出来的。我一般只要经常变速,就用S6挡模式驾驶。松油门,自动制动减速,好有趣!不怎么堵。就用普通的D挡模式。平常朋友的车空调都不愿意开,说是费油。咱不怕。热了!就开冷风!冷了!就开热暖风!油耗也只有平均4.8L百公里!(偷笑中)双擎!双擎!双擎!重要的事情说三遍!丰田混合怎么开都省油!(继续偷笑中)。双擎的油箱同级别比较小。只有45L。随便加加油就满了!

目前车子不到首保时间。公里数也不到!不过!保养手册上。有一次免费的保养!

由于是新车吗!在加上是日系!尤其是丰田!大故障目前那是必须的没有的!小故障吗!那还是必须的没有的!不过还是有一些不算是故障的小毛病!比如车子的中控台的最左边,就是方向盘左边的中控台。不知道是什么原因。也许是装配工艺的原因。有异响!有时有异响!有时又没异响了!很奇怪!还有左后门的落锁开启。主驾驶位控制。好像失灵过一次,还是二次的!我忘了!其它基本一切正常!

雷凌双擎的导航好无用处!多5000元加的那几个配置好无用处!所以我还是推荐大家买个次高配就行了!金属漆喷一下!好贵啊!为什么雷凌双擎白色的全是金属漆!感觉储物格还是好想少了那么一点点!日系车配置就是低,为什么说日系故障率低(3大件不算)因为配置低,配置少,没有可以故障的配置!淡定!