当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 200 舒适版

相遇很晚

雷克萨斯ES 2015款 200 舒适版 购车经销商: 浙江广通 来自:手机汽车之家

徐七七七七七七七帆

雷克萨斯ES 2015款 200 舒适版

2016-06-20 首次发表
  • 2000km
  • 2016-03
  • 杭州

最满意

将真的 雷克萨斯的服务我得排第一 我才不管什么广告法 我去奥迪 销售一脸蒙逼的看着我 不是很懂什么意思… 好像我要给他讲解车子一样 雷克萨斯就是不一样 这反差 你懂得 去过的人都知道 然后就是四年十万公里的免保养 还有那个保养价格 虽然我还没脱保 但是价格都去了解过了 油耗舒适性都不用说了 试驾过的朋友肯定喜欢 还有就是雷克萨斯这个品牌的安全性 质量! 我们拿数据说话

最不满意

或许我这个新鲜感还没过 什么都喜欢 没有感觉不喜欢的 哦 就是无法选装配置这点不太满意 又是什么车销售什么车 都是港口进口的 为什么不能下订单选配置啊

空间没得说 毕竟中大型车 不需要加长 依旧给力 我有个190的东北兄弟 后排居然说妥妥的!?!?加上我个人都是一个人驾驶的 家里人也不太坐我的车 不过他们每次坐上来都说空间大 我一个朋友开五系的坐上来之后说 你这个也加长的? 怎么会和五系差不多大啊 我那个优越啊

动力还是比较充沛的 但毕竟主打舒适型的 超车什么的都没问题 但是不适合激烈驾驶 毕竟不是运动型

油门灵敏 方向盘力度适中! 不像运动型车型转弯得用大力也不想某亚品牌原地360度旋转 有小跑过一次山路 有一个弯我自己预判失败得高速入弯 我心想完了 但是小es没有放弃 就这么平稳的过弯了 我过弯后马上在路边停下来了 心有余悸啊 还好es把我命给捡回来了

带空调9个点 不开空调日常驾驶8个点上下浮动 已经比一般的车好很多了!我到现在都没见过上11的我也是醉了 这么重一个车 而且还不是带油电混合的

雷克萨斯坐进去就是另一个世界!自己的小空间!我妈妈做什么车都晕车但是他坐es就从来不晕车然后还夸我开车怎么变得这么稳了 我又没有变成开的多好 我还是跟原来一样开的

我本人超级喜欢这个外观 霸气 凶!但又带点优雅 激烈驾驶时好像一个武士 吞噬面前的一切 平缓驾驶时好像一个绅士 安静的走在街上 协调的头尾比例 优雅的车身线条 好像用刀雕刻出来 又好像和水一般柔和 外观 吸睛利器本人

用料做工都没话说 该包裹的都包了 你能摸到的都是特舒服的 特别喜欢中控上面的钟 画龙点睛之笔所有按钮 阻尼感非常细腻 而且位置人性化 在你使用的时候总不会觉得难受 方向盘大小特别舒服 可能日本人也是亚洲人 这个尺寸比例把握的都很好 用的材料虽然是塑料 不过会给你一种真皮还好豪华的感受

我认为 这是同级别最强 !!!!我那些买bba的朋友 一开始叫我别买日本车 会被砸了 然后现在都开始抱怨一开始怎么没想到买Lexus!!!