当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2015款 浩纳 1.6L 手动风尚型
Ares黎: 不后悔提浩纳

不后悔提浩纳

桑塔纳 2015款 浩纳 1.6L 手动风尚型 购车经销商: 广物上汽大众肇庆众盈店 来自:汽车之家iPhone版

Ares黎

桑塔纳 2015款 浩纳 1.6L 手动风尚型

2017-12-01 首次发表
  • 52000km
  • 2016-05
  • 肇庆

最满意

太特么省油了 我觉得完爆飞度所谓得地球梦 很多哥们都不信 我让他们自己去试 最后是没法不信 4L不到5L的油耗 高速170-180随便跑

最不满意

外观呗 动力算不错了 改装套间太少了

我172的个子 反正完全够用 同级别的车浩纳的空间是数一数二的了。

前排后排都非常宽裕 后面坐的翘个二郎腿都没问题

后备箱更不用说了 放两三个26寸的行李箱毫无压力

全家出游时

一家四口外带我外甥一个小孩完全无压力 就是人坐多了比较肉

因为车身比较轻 起步还不算太肉 1.6的车子算很好了 反正我可以各种人肉弹射烧胎 十来万的车子能01能10秒左右 马3也得11秒多差不多12 跑高速更不用说了 170 180随便跑。

我的是手动 起步还有换挡的时候空挡轰转速各种烧胎各种推背感 只不过推背感就那么一两秒的事而已

1-2档有时候稍微有点顿挫感 3档在街上各种当自动挡开

跑高速超过140的时候就比较无力 不过还是能慢慢上去

方向盘指哪打哪 只不过避震太软了对我来说

目前跑了52000公里 油耗一直都是4-5L左右 超级省油 反正我觉得飞度没法比

反正夏天空调开着我在城里油耗最多也就5L 真心省油 我一个月这么跑也就一箱油

高速的话只要保持100-120之间 油耗各种出奇迹

可能避震太软的原因 还是很不错的 只不过隔音有点差 发动机声音在里面听的太清楚了

空调太给力了 夏天我就2档 从来没开过3-4档 车晒一下午开着空调不到五分钟能凉快了

不知道是不是我身材问题 反正座椅包裹性超级好 我坐着舒服

发动机噪音有点大 还有空调工作的时候 不过大众车就这样 没办法

行驶舒适性

在乡道跑其实就后排坐的不太舒服 扭力梁没办法 你想没换代的高尔夫都不是独立悬挂

外观一般般吧 只能自己各种改装了 还有一个致命缺点 后防撞钢梁木有 得自己加

原车的车灯真心不行 远近一体 开了远灯低灯就关啦 逼着我改海拉五透镜跟欧司朗疝气大灯

外观有点差强人意 没办法 一分钱一分货 只能后日我自己慢慢改了

大众的内饰不用说了 一个字 简陋 可是实用

大众的内饰不要有期待 我也是自己重新拉的真皮座椅扶手还有门板什么的

中控台很不错 是斜向主驾驶 很方便操作 唯一不满意的是内外循环还有拨片的 根本关不严实 还是有气味会飘进来

多媒体车机

加装的大众原车8寸大屏 不过原车的音响同级别车真心算不错了 低音很厚实

味道倒没有很大 我放了很多的竹炭包还有柚子皮什么的 放了一个月就木有味道了

9万落地 我觉得动力 空间什么的 性价比可以了 合资车来说性价比肯定高 保养简单还便宜 反正我没看到网上说的EA211说得烧机油什么的。