当前位置:首页 > 小型车> 金刚> 金刚 口碑> 2015款 三厢 1.5L 手动超悦型
jingang367: 性价比还算不错的一款车车

性价比还算不错的一款车车

金刚 2015款 三厢 1.5L 手动超悦型 购车经销商: 其他

jingang367

金刚 2015款 三厢 1.5L 手动超悦型

2015-10-20 首次发表
  • 2015-10
  • 济南

最满意

内饰比较时尚,看着很舒服,仪表盘分配合理,一目了然,非常不错,大灯造型很别致,亮度很好

最不满意

机舱盖和后背箱内衬版给减配了,不值钱的东西不明白为什么给省掉,还有高速上声燥确实不小!

空间还算可以 我178CM一点也没感觉挤,老婆孩子在后排也有不错的空间!

1.5的机头感觉动力上不算太强!

操控挺灵活,转向明确,很不错!

油耗稍高 综合市区 省道和高速 一共行驶1000公里,油耗综合8L/100KM,希望过了磨合期油耗能下来!

舒适性还算不错,感觉比老款舒服很多,

外观造型还算满意,比较前卫,不知道为什么15款车型吉利不给换上新标志,感觉换上新标志会相当不错!

内饰是最满意的,整体做工 布置很好,尤其喜欢仪表盘和挡把,很不错的感觉,

整体来说性价比还算可以,家庭代步完全够用,希望过了磨合期油耗能低一些!再就是噪声,高速时间长了实在受不了,希望厂家能在隔音上做的稍微好点!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-18

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 故障

• 功能操作-门锁-故障

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车4个月后追加口碑 | 2016-02-26

磨合期内油耗较高,平均百公里8L了,首保以后油耗还算满意,综合油耗7.5L百公里,高速较省油,7个油以下。

16年一月份首保的,才跑了2500多公里就首保了,上下班代步也没跑太多。就只给换了机油,加了点防冻液。

车子有几个小故障,首先是副驾驶车门玻璃下降的时候咔咔响,给拆开门板摸了些黄油,解决,至今正常。副驾驶车门内把手开裂,给免费换的新的把手。其次是右后门玻璃胶条和门框之间有很大的缝隙,玻璃胶条应该稍微短点,卡不到位,给换了一个新的玻璃胶条。最后最头疼的一个故障,至今未解决,车子放几个小时不开,每次拧钥匙到全车通电状态(打火之前),都会出现很大声的嗡嗡声,4S说是油轨问题,给换了一个油轨,未解决问题,后来又让去加装一个油轨滤网,问题依旧,后来说已经给吉利集团反应了这个故障,正在出解决方案,说有一批车都有这个故障,让我先等等,出解决方案后给我打电话。给准备买车的车友说下,虽然这个故障不影响使用,但是每次拧钥匙都嗡嗡的,也不太好受,朋友做我的车都问是什么声音,我也不知道该怎么回答。只能呵呵了。

车子性价比确实不错,就是噪音大些,操控什么的都还满意,这个价位的车子已经很不错了。首保后的油耗还算可以。还有就是车漆附着力不太好,跑了3700公里,前保险杠附近已经被小石子蹦出好几个漆点了,蹦的车漆都掉了,准备自己买个补漆笔补补,没有跑过工地,都是正常的大马路,买过车的朋友也看看有没有蹦掉车漆,提前预防,免得生锈。

购车6个月后追加口碑 | 2016-04-18

还算满意,市区7.5左右 高速省油,6个油多点。比较理想的油耗。

还未进行收费保养, 不知道自己花钱用什么 ,级别的机油好点。

还是,拧钥匙到车子通电状态有异响,4S一只没给出解决方案,给吉利400打电话投诉后,4S给来电话说,可以处理了,让我去换油轨和喷油嘴,但是现在异响不太大了,在考虑要不要去处理 ,呵呵 。

车子性价比还算不错。同价位车里感觉是性价比最高的车子了,很满意金刚的表现。但是高速上的车子噪声时间长了实在是受不了,高速上开着金刚时间长了,听着车内的噪音,有种昏昏欲睡的感觉 ,像我这种不怎么走高速的,影响也不是很大。朋友看到我的新金刚都感觉还不错,价位亲民,性价比高,坐在里面感觉很舒服,丝毫没有给人廉价的感觉,皮质座椅坐着很舒服,一个人静静地坐在车里也很享受。车载导航很赞,最满意的一个配置,可以听歌 ,看MV,还可以放儿子喜欢看的动画片,有时候儿子坐车做烦了,一放动画片就老实了 ,呵呵,吐槽一下收音机,确实不怎么样,经常刺刺啦啦的。不知道可以自己改进不,反正因为这个我一般不听收音机。还有车身的车漆,我的是云母红的,车漆附着力真的不太好,已经被路上的小石子崩掉好几个小点了,就是普通的城市道路,不是工地,不知道过几年会是什么样子,先说这些吧 ,希望吉利再接再厉下辆车子再选你,《吉利加油》