当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2015款 EcoBoost 245 至尊型
王小黑zZ: 你想超车么?超吧!你想要高配么?给你!你想要霸气么?满足你!
  • 208115

金牛座 2015款 EcoBoost 245 至尊型 购车经销商: 安宁万福汽车 来自:汽车之家iPhone版

王小黑zZ

金牛座 2015款 EcoBoost 245 至尊型

2016-02-23 首次发表
  • 2016-01
  • 昆明

最满意

动力,很足很足很足!超车很有信心!真皮座椅手感很好,缝线很漂亮!马丁脸很酷,商务年轻动感都有,能满足全家人需求。主要是,车。很大。 很大。 很大!看图片没感觉,真正站在车旁边的时候才能感受到车的霸气,为什么福特选陈道明代言金牛座,一看到车就全明白了。该车的配置也很高,如果同样的配置放在BBA上肯定是50多万的车子了,感觉福特在金牛座身上下了很大的功夫。

最不满意

油耗稍高,提车后一直跑高速,当时在磨合期,慢慢开的,显示油耗是7.4。满意到爆,后来跑了些二级路,现在油耗上来了,已经到9.4了,希望后期能有所下降。还有一点,该车是旋钮换挡,在熄火时,车辆即使在D挡位也会自动归位到P,这一点倒是不错,就是为毛车辆会抖动,往前拱一下耸动一下?是啥意思啊?要告诉车主已经把挡位归P了?不懂 不懂 不懂!完全不合逻辑啊!

储物空间很多,很大,完全能买足需求。后排空间真心大大大,坐着一个大人,小孩还能站在脚踏板那里玩,这样形容不知道大家能感受到空间的奢华了么?够够的啊!如果只是四人乘坐该车哪真是舒服至极的,你可以躺,可以爬,可以你懂的。

一直在磨合,S挡还没挂上感受过,但是D挡上上已经很有动力了,推背感很足,超车感受就是,只要能过去 一踩油就过去了。有一天有个朋友坐后排,身体往前靠和我聊天,我准备超车油门踩下去之后,我朋友就直接贴后排座椅去了,真的没夸张,就那么一秒的时间就会后排乖乖坐起来了。

转向还是精准的,感觉不像那么大的车,但是怎么说呢,在地库里绕的时候还是心虚,感觉车太大了,就怕擦到,可能是自己技术问题。悬架很舒服,颠簸路面不会震动太狂躁,还是能过滤很多细小的颠簸,有点像开SUV的感觉吧。有些不好的路面,坑洼路面还是没有问题的。

油耗偏高,动力足的弊病没办法。如果不追求这么强劲的动力那么完全可以买日系车,小地方的人造的车就是节能,但是没办法,葱哥说的对,动力可以不用,但是不能没有。磨合期过了,改过一些平时喜欢重踩刹车的毛病,学会平顺驾驶,我相信油耗是会少下来的。

隔音效果很不错,乘坐很舒服。高速上关窗开音乐,真心很享受。车内座椅是真皮的,手感真的很好,前排只要调整好座椅,可以很舒服,后排就更舒服了,把天窗打开,然后把后排放到最靠后,听着音乐,看着夜空,太特么享受了啊,舒适性真的可以秒杀同级竞争对手了。

马丁脸还是很凶的,后备箱小尾翼也让整车显得不那么老陈。日行灯点亮,远远看去 真的很霸气,感觉就是老大来了。在车辆灯光与机箱盖之间,有一个小细节,就是在机箱盖与前灯连接的地方,并不是按照一般车辆那样平顺连接,而是引擎盖盖住了一点点大灯上部,这样有一种很形象的感觉,就是人的上眼皮遮住眼珠一样的感觉,看上去很舒服,很霸气,这是很讨喜的一点,配上马丁脸,给人的感觉就是,这不是车,而是人(夸张了一点了啊)。还有就是后高位刹车灯,不知道大家有没有注意这一点,一般的轿车,后高位刹车灯是在后玻璃里面的,但是金牛座的后高位刹车灯是在后玻璃外面的,而且是凸出的设计,这一点很漂亮。

真皮座椅以及门板中控都是真皮走线,立马上了档次,加上旋钮换挡,还有全景天窗,那么大 那么大 那么大 ,可以看见整个心空。嗯 够逼格。旋转换挡刚开始的时候很是不习惯,但是慢慢的用了之后,发现挺方便的,而且在熄火的时候可以自动回归P挡,整车的豪华感就上去了。中控娱乐这一款,我觉得设计简洁大方,是我喜欢的类型,我不喜欢那种中控看上去密密麻麻的,金牛座中控就是给你一种很大气的简单,嗯只能这么形容了。

30来万的车,这性价比还有谁 还有谁 还有谁,如果放在BBA身上,真的要上天了。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-05-17
  • 门把手或门锁(扣)故障