当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2016款 20T 两驱领先型
杜唻咪: 外观内饰没得说,也省油,就是动力再强一点就好了

外观内饰没得说,也省油,就是动力再强一点就好了

杜唻咪

昂科威 2016款 20T 两驱领先型

2016-07-12 首次发表
  • 2015-11
  • 青岛

最满意

最满意的还是我花一个紧凑级SUV的钱买到了所谓的中级SUV...哈哈,原本想买翼虎,占了国家购置税减半的便宜,入手了昂科威。

最不满意

动力和变速箱。1.5T虽说有250NM的动力,但是还是感觉不够,起步很慢。然后变速箱异响也有,偶尔也倒车不走,这个双离合变速箱的确不怎么省心。

很大,2750的轴距比我之前的悦动强太多了,后排还是绝平的,这点很好,当然换来了后排头部空间不大,但是家里人够用了。如果我的领先能调整后排前后移动就更好了。

起步慢,跑起来涡轮介入后好多了。我个人也不太在乎动力,要不也就不考虑1.5T的昂科威了。

家用车谈什么操控

目前将近5000公里,表显综合油耗8.8个,我自己每次加油都记录,也差不多是这个油耗。和别人说我油耗9个人家都不信,我现在只好说我油耗10个,哈哈……

很好,隔音太好了,比之前的悦动强的不是一点半点,再回来开悦动噪声太大了。这多亏前排双层隔音玻璃和ANC主动降噪。行车舒适性很好,过小坎不会颠,配合上厚重且舒适的底盘,高速行车质感很好,给人一种很高级的感觉。

别克家族风格,没什么好说的。LED日间行车灯很漂亮,还有全景天窗提升B格的利器。自己装了行李架和鲨鱼鳍还不错,粘得很牢。

360度环绕式座舱。领先是黑内饰相比棕内豪华感要差很多,但是仍然可以称得上豪华,随处可见的真皮包裹给人的感觉很好。内饰是这个车的一大亮点,相信很多人中被内饰折服才买的吧。

我买的时候优惠1万送导航踏板,当然现在这个价格不值一提了,昂科威能做到中型SUV以不到19万起步,走量意图明显。确实昂科威现在销量很不错。低配的配置也很齐全了,顶配更是基本能有的配置都有。就是如何领先能加上电动座椅就更好了。