当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XF> 捷豹XF 口碑> 2016款 XF 2.0T 两驱风华版
灵风FISH: 2016款捷豹XF2.0T进口标轴口碑
  • 19862

2016款捷豹XF2.0T进口标轴口碑

捷豹XF 2016款 XF 2.0T 两驱风华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

灵风FISH

捷豹XF 2016款 XF 2.0T 两驱风华版

2017-06-20 首次发表
  • 19880km
  • 2016-03
  • 南京

最满意

20T虽然没有30T那么生猛,但搭配ZF的8速变速箱平常绝对是够用的。油耗跟保养也低一点,适合家用。(当然有些人喜欢秒天秒地的,这车绝对不行了。那还是去买S3之类的的性能车吧)

最不满意

后排空间,不吹不黑。。真心小了。而且后排座椅往下压

前排很棒,后排很糟糕。如果商务用的话,还是小气了点。。这车重点在于驾驶者而不是后排乘客。二郎腿肯定是翘不来了,中间太高,中间乘客坐姿难看,而且也不舒服。(后驱通病,而且改善不了。谁叫我喜欢后驱呢,哈哈)

动力已经很不错了,如果非要拿百公里加速来说话。那就没必要上纲上线了。够用,在中国路况来说,可以随心所欲。运动模式一开,就不是一辆优雅的豹子了,而且一台神经质的豹子。

方向盘不大不小,是我最喜欢的地方。 雨天过弯油门不能踩深,会漂。(后驱通病)但是xf感觉会更明显些。底盘很不错,高速行驶相当稳。

将近2万公里,综合油耗12.4。控制的很好,得意于车重。

城市路况拥堵,涡轮介入频繁。没有自然吸气车那么平顺。

高速行驶油耗表现绝佳,涡轮增压的优势也体现出来了。隔音效果能说的过去,胎噪稍微有点大。打开驾驶室窗户,会往车里不规则灌风,挺烦躁的。

舒适度还是看人的感觉,100个人开同一款车,会有一百种感觉。XF路感不错了,没有行政车那么软。这正是我想要的。

外观??不用说了吧。颜值爆表,回头率超高。慢点就是绅士,运动一开,脱下西装就能变运动员。做工简洁,用料扎实,但有些地方跟英国佬差不多,不太细心。。我的车,后门导水槽居然有一边被油漆堵上了,一下雨,车门里面就能养鱼。。不过去4S店打通了。好尴尬啊

风格简洁,一目了然,没有多余的按键。上手非常简单。有些功能直接放在了一体机里面。但是按键没有回馈感,按起来去啪嗒啪嗒的声音,这有点不舒服。

优惠过后的捷豹,无法抗拒。。标准版虽然比BBA多点钱,但是配置也比他们多。标准版也是240匹马力,比BBA要高。保养也挺贵的,小保大概在1700左右。

标配没有可变氛围灯,没有电动尾门。逼格感觉下降了很多。