当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2016款 双擎 1.8L E-CVT精英版
麻辣汤79: 值得购买,建议上班族购买

值得购买,建议上班族购买

卡罗拉 2016款 双擎 1.8L E-CVT精英版 购车经销商: 徐州常缘丰田高铁店 来自:手机汽车之家

麻辣汤79

卡罗拉 2016款 双擎 1.8L E-CVT精英版

2016-06-29 首次发表
  • 2000km
  • 2016-05
  • 徐州

最满意

最满意的是油耗,自动LED大灯,自动空调,后排空间非常好,中间地板是平的。另外开这车没有超车的欲望,可以治路怒症。

最不满意

装配的工艺差,门口缝隙太大,保险杠的镀铬饰条好像粘的不牢,用手一按就晃动。前门玻璃下降的时候开始阶段噪音大,下雨的时候玻璃上的水在玻璃下降后刮不到,影响观察后视镜。后排座椅中间坐着不舒服,比两边高,有点硌屁股。保险丝设计的位置很不爽,常用的保险丝在方向盘下面,不方便更换,不常用的保险丝反而在发动机舱里,另外发动机舱里的保险丝全是英文,万一熔断了只要一个一个检查了。后备箱和油箱开关设计的位置不好

后备箱有点小,但是够用了。车内的空间非常宽敞,特别是后排空间非常满意

在环保模式下有点肉,EV模式没用过,运动模式下提速快,起步的时候不建议使用,有点控制不了的感觉

开起来很难找到人车合一的感觉,和大众的感觉没法比,不敢再和以前一样疯狂超车了。刹车不像汽车之家视频里说的那样不适应,我适应的挺快的

不考虑油耗的驾驶,实际油耗5个非常满意。实际油耗比车上仪表盘上的油耗多0.5左右

坐椅很舒服,转速指针到白色的区域声音大,还有发动机在怠速的时候给电瓶充电的时候声音特别大,平时行驶的时候转速指针在绿色区域基本上听不到发动机的声音

从正前方看非常漂亮,侧面和尾部看显得车很小。大灯设计的非常漂亮,尾灯完美,就是转向灯全部是卤素灯泡,如果能是LED就更完美了。

总得来说不错,就是顶棚的布不耐擦,我用毛巾擦就擦起毛了

看中的就是性价比,4S店送的大屏导航可以装B,但是质量绝对差,已经换过一个了,老是死机,只有恢复出厂设置才能用,平均两天恢复一次。这车的设计非常适合自己动手保养,空气滤芯和空调滤芯更换非常方便,不用任何工具就可以更换了。我准备以后这两样全网购自己动手更换,能省下不少材料费和工时费。

购车3个月后追加口碑 | 2016-08-28

开了三个月了,中控台变形了。买了变形金刚?