当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L 手动豪华型
杜晓枫丶: 还行吧,对的起这个价位.

还行吧,对的起这个价位.

杜晓枫丶

帝豪 2016款 三厢 1.5L 手动豪华型

2016-08-08 首次发表
  • 1980km
  • 2016-07
  • 宜春

最满意

做工还不错.平时代步的话还可以,如果要超车就不行了,开空调百米加速最少15秒- - 外形还是挺喜欢的.油耗和所谓的工信部油耗差别有点大,

最不满意

4S什么都收费.喇叭声音开大一点点就滋滋响.离合器和油门踏板真是受不了,脚都会酸死. 所谓的人机工程座椅真是让人蛋疼到不行,每次开车身子不能完全靠着座椅,买了座椅套开车也极为不舒服,油门踏板离合踏板就是让我看着想哭.这车子真的不适合开长途,开着人都想死.还有一点就是车机系统,好多地方导不到,有一次导航回家,直接导到封路的山沟沟里,还有就是中控异响,过坑或者烂路 中控不知道哪里会响.

家用足够,因为我175 必须要把座椅升到最高才好看视野,这就比较麻烦.开始看好帝豪GS.因为新车上市订车需要3个月,想想还是算了.毕竟等不了那么久,才考完的驾照.心里摸车摸的慌0 0

一般 开空调动力不是很足,不开空调还行.加速一般到100码起码要15秒左右,而且还要猛踩油门.油门轻的来都不知道脚有没有用力.

一般 指向一般,因为A柱过大,转弯视野不是很好,但是优缺点也明显.A柱承受能力可以.速度过快操作指向会有点虚.而且在转向的时候方向盘下面会有声音,不知道是什么.

还没过磨合期,比预期高.磨合期还没过,目前8个油左右.

一般 反正就这个价位的车子,要求也不是很高.

中庸 能看,价格摆在那里- -

一般 这款车起码要上向上版才好,豪华版内饰有点差.这个所谓的米色陪黑色,千万不能买.买来脏的要死,洗也不好洗.有钱还是入手向上的好,还是软的中控台,多个天窗,这边要加价5000大洋.黑色内饰也好打理一点,不用天天念叨.

一般 看地方来,有些地方优惠多.我们这里优惠力度不大,建议全款不建议按揭.不然被坑的死.

购车2个月后新车质量评价 | 2016-09-10
2016km
  • 错误路线指示

• 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 有异响

• 内饰-遮阳板/化妆镜-有异响

• 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车2个月后追加口碑 | 2016-09-09
  • 2014km

最早提车开出4SSSS店加了200块钱97的.才跑130多公里,出店应该空油箱.第二次加了200的 93#汽油,跑了398公里.那时都是全程空调,7月份提的车.现在不开空调平均下来跑就是5毛左右一公里,首保还没去,如果首保过后磨合期过了.不知道能不能减少点油耗,反正这个车子的油耗之类的不太想关注了,在怎么都不会低于5毛.这车别讨论油耗,毕竟和日本车没法比.国产车能这样就不错了.

暂时没去保养,才跑2000公里.等首保过后再追加吧.

故障暂时没有发现什么,就是机车导航太垃圾了,无法直视.各种地方和路没有,远特机车不知道能不能升级就是.看论坛好多人都是自己改的凯立德.下次我也自己弄下.不然这机车只能导大方向,小地方啊.限速 电子狗功能不咋地.还有就是这个车子过坑坑之类的会有异响.哪里响就不知道了.

油门轻,离合不好踩,刹车轻。起步慢的很,不敢深踩油门.怠速走19.9的油也是看不太懂.方向不是很精准.勉强够用.过减速带那种感觉,那酸爽。。。。。。。。无法直视 。。。。还有一个就是 小颠簸过滤不明显,车内震感很强.再有就是隔音.不开音乐吸气声和皮带声你完全感觉的到.吵得不得了.轮胎的声音也事,让人无法自拔只能开着音乐嗨起来. 还有就是车漆特别薄.经常莫名其妙的车子就会有划痕,不是那种认为的.不知道怎么回事.