当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2016款 2.4L 经典版
逄先生: 艾力绅全面的用车感受来自酒红座椅,大白婶
  • 219331

艾力绅全面的用车感受来自酒红座椅,大白婶

艾力绅 2016款 2.4L 经典版 购车经销商: 青岛宏陆达东风本田 来自:汽车之家iPhone版

逄先生

艾力绅 2016款 2.4L 经典版

2017-11-21 首次发表
  • 2017-11
  • 青岛

最满意

空间灵活,座椅舒适,自动门,LED灯,两个天窗

最不满意

后悬硬,漆面薄,胎噪相对大一点

空间很大我们家都是重量级,一个90公斤身高175,一个75公斤身高180,一个65公身高168。一个80公斤身高170。一个70公斤身高160。两娃共30公斤。空间非常宽敞舒适!座椅灵活多变,后备箱空间还可以,日常用没问题。三四个人出远行能够满足,再多后备箱就有点小了。

我身高180体重155斤,不管坐哪个位置都空间奢侈,座椅超舒服!当时选车,就看第三排适不适合我坐,我能半躺坐就可以,艾力绅完全可以找到舒适坐姿,我爸这180斤的坐第三排也能找到舒适坐姿

门板储蓄空间一般。后备箱还可以吧,我平时就放两个折叠儿童车,中门储蓄空间,一瓶可乐的事,太小了。中排呢么重要的位置,储蓄空间有点跟不上老板坐的节奏!前排中间没有扶手箱,散乱东西没法放。

全家出游时

全家出行利器,空间自由组合,如果是三四个人出行可以说是奢侈浪费!我们一家六个人,两个娃,两位老人,我跟老婆,空间很灵活,老妈晕车坐前排,腿部空间巨大!老爸跟女儿坐中排,老爸180斤,175身高,坐我后面,腿部空间还能伸开小腿,座椅基本半躺!女儿呢边更是奢侈的一塌糊涂!后排老婆跟儿子坐,无压力

放行李

后备箱适合两三个人的行李,平时日用绝对够用,两个孩子折叠车,一个保温箱

横向对比

因为自己喜欢的东西,所以横向对比没有什么可比性,就是感觉没有倒车影像太喽了,没几个钱的东西。厚重感上没有别克厚重,但乘坐空间比别克好多了,后备箱没有别克大那是肯定的!

保姆车

中间自动门很有范的,出去谈生意,门自动开了,说实话那一刻真能装起来!虚荣心满满,中排独立座椅,很舒适也很大,头顶大天窗自动遮阳很不错!

拥挤的小区,倒车入库

拥挤的小区,车太多了,倒车入库没有个倒车影像,真是不应该啊……多一个配置多一份保障!我以前的福特雷达影像都有,习惯了。

平时一个人开,动力还可以,城市跑没问题,还没出磨合期不敢深踩油门!我是属于暴力行,信奉没有肉车只有肉人!全家出动时,由于两个孩子在车上也不能暴力驾驶,稳稳当当的,动力够用,拉六个人城里跑不累,很轻松,驾驶起来动力响应不错,平顺很关键,这类车就要这种平顺性

还算可以吧,这么大车还算利索,动力响应挺快的。

这个没得挑,很平顺……一家老小,稳稳当当,平顺很重要,起步平顺小孩在车里坐着稳,这个赞

还没跑过,过首保试一下。在省道一不小心跑到了100,感觉很稳,也没啥感觉就到100了

方向轻,指向不能跟运动车比,总体操控属于好开型。平顺好开就行……

底盘低平,很适合老人孩子上下车。后悬挂还是弊端,硬,震动反应大。底盘总体很可以,比较整。前悬三角架是铝的,真不错!

目前在磨合期,开着也温柔,十二个油吧,可能出磨合期能降下来

城里开挺舒服的,平顺性好,动力也能跟上。自动启停感觉不是很实用,启动时震动大

空间,座椅灵活,满分。路感80分,胎噪,后悬,都是影响分数的

行驶舒适性

很平顺,动力也可以,城市驾驶很轻松,满载在城市跑也不会太肉

座椅灵活多变,舒适性也不错,我全车包了酒红色真皮,挺舒服的

胎噪,后轮叶子板有时小石头卷起打在铁上的声音,很烦躁,很不舒服。

我喜欢的范,再高点,高五厘米就更好了……感觉那会更高大威猛!LED大灯,不错。隐私玻璃不错。

近光照的太矮了,我让4S师傅调了一下。现在感觉好多了,能看到远一点了

薄,贴门楷条不小心刮了一下,哎,太薄了,东风希望能够接受客户的需求,但愿

造型大气,前头设计厚重,很有商务范,后面大大的LED尾灯,太爱了。

做工还可以吧,我是个不拘小节的人,没太在意

我感觉挺高的,这么大车,配置还可以很有高逼格,尤其自动门,太有料了

标配配置

自动大灯,LED大灯,自动门,两个天窗都是加分的。自动启停真是奇葩设计

我是钙版,没有一件启动感觉很掉粉,自己安装还很麻烦,原车遥控钥匙的自动门就不能用了。当时后悔没提舒适。还有没有电动尾门,真的有点可惜,要不这车档次又要提高了……

购车4个月后新车质量评价 | 2018-03-06