当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾X80> 奔腾X80 口碑> 2017款 1.8T 自动运动型
爱钓鱼的伟哥: 对运动款很满意,给了我很大的惊喜

对运动款很满意,给了我很大的惊喜

爱钓鱼的伟哥

奔腾X80 2017款 1.8T 自动运动型

2017-11-12 首次发表
  • 2017-03
  • 柳州

最满意

1、喜欢它的颜值,符合本人的审美标准:进气格栅、整车线条、车头和车身成黄金比例、溜背、整车黑白相映、双排气管、、、、、整体给人一种紧凑和谐之美。2、配置丰富,运动款的配置可以说非常丰富,360度影像、倒车雷达、无钥匙进入、无钥匙启动、前排座椅电动调节、、、、、该有的都有了,这些配置在平时操控过程中让我受益。1、原以为这么大排量的家伙的家伙肯定很能吃油,但小八给了我很大的惊喜,感觉不高。

最不满意

1、白色车漆有点薄,在乡间小道上开快点,被路边的小草刮一下都有痕迹。2、首保之后加速行进过程中副驾前中控台里面有点共振异响。3、轮胎尺寸有点小。

储物空间方面也够用,四个门都可以放水杯的地方。后备箱也宽敞,能够装得很多东西。

空间很大,真的很大,和很多紧凑形SUV当中作了对比得出的结论。有个大个子同事把驾驶座调到最低,和H6对比了一下,他感觉80的空间大得多,本人三等残废就不在乎这个空间了。后排的空间也是很大,三个大汉感觉不拥挤,坐四个大人(平均150斤)也勉强坐得下。地板中间凸起部分不高,不影响舒适性。

动力是我最满意的地方,本人喜欢暴力驾驶,喜欢超车,这款车能给我快感。起步不在乎发动机咆哮声的情况下动力很足,能把别人甩开几条街,总之被推感很足。有时开车比较任性,在保证安全的情况下,在别人想超我、车头已经和我平齐的情况下,我一点油门别人就超不了,这种有点不道德以后少用。

加速快

不敢用地板油,所以高速的最高时速也就160,而且已经超出了心理承受能力

平时只用到D档,感觉不错,涡轮在1800转时接入,介入之后加速平顺

操控很满意,十几万的车,几十万的享受。方向盘很精准沉稳,安全感很足。

油耗方面首先声明:本人喜欢暴力驾驶。本以为这排量和吨位,应该是个油老虎。但大大的出乎我的意料,5000公里的平均油耗是9.3升!全程空调,有时停在路边开空调睡觉、等人;这五千公里有三分之一高速,三分之一山区道路,三分之一是省道和市区。本人喜欢登记油耗,每箱油都登记,方法是每次加油到跳枪,记下公里数到下次再加到跳枪。一般来说,省道能开到5.8升,高速能开到7.8升。十分满意!

舒适性不错,关起窗车内很安静。但开起窗来各种噪音不能忍受,所以几乎都是关窗开空调。

整体给人一种敦厚成熟,稳重大方的感觉

内饰就比较中庸了,幸好本人还不怎么在乎,勉强满评吧。

价格稍高,但因为大爱也就不在乎了