当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2016款 2.0T 手动四驱尊贵版
ay4bxg36dof: 我的小老婆

我的小老婆

北京BJ40 2016款 2.0T 手动四驱尊贵版 购车经销商: 湘潭脸谱 来自:汽车之家iPhone版

ay4bxg36dof

北京BJ40 2016款 2.0T 手动四驱尊贵版

2017-10-21 首次发表
  • 2017-10
  • 湘潭

最满意

车子刚提不久 才几天 关注这个车有个把星期吧 最满意的肯定是外观啊 哈哈 以前在部队也开过北京212 主要是有情怀 也有个朋友买了一台 拿他的试了一下 感觉不错 就直接来店订了

最不满意

才开了100多公里 现在还没有什么不满意的 毕竟是刚刚买的 现在喜欢的要死 还有说一下内饰吧 感觉太简单 不过销售顾问说 越野车的内饰差不多都是这样 因为车是要涉水 这样说也差不多 如果进水 那电路全部瘫痪 哈哈

这个车的空间比SUV还是要打一些的 毕竟是这么大一坨 没点空间还是说不过去 因为每个车它的设计原理都不一样 越野车就应该有越野车的样子吗 是吧

我选择的是2.0手动档 因为本人是一个20年的老司机了 习惯了手动档 昨天正好没事做 和朋友在河边上小小的越野了一把 感觉动力还是非常够的

这个车说操控就没有那么好了 肯定是和SUV比不了的 刚刚也说到 设计原理不一样 一个是家用 一个是越野 但是在我开的这几天来说 感觉还是可以的 比较轻 打起方向盘比较舒服

现在是开到了9.5的油耗 平均每公里6毛多吧 还在我的接受范围之内 越野车油耗肯定是高的 听说别个的自动挡开到了14个油 在市区开和跑高速油耗还是不怎么高的 如果你拿它开四驱去玩越野那油耗肯定是高的 想都不用想 喜欢它就要接受它的各个方面 哈哈

不是有一句话说的好吗 想要舒服就别来玩越野 越野是要你找刺激的 不是来舒服的 这个车的悬架是5连杆的 不过不是独立的 我看了好多朋友都在下面加装了犀牛减震 座在里面就舒服多了 可以让你在越野的是过虑掉很多减震 这几天也在关注这个 忙完这几天去加一个试试手气

外观肯定是5星好评啊 哈哈 这个车设计的真的是不错 看起来非常的大气 我相信 很多购车人和我差不多 买这一台的主要因素是它的外观 如果不猎的不错 很多不玩越野的都买了这个车 因为它霸气啊 开起来有面子啊 回头率高啊 可以把妹啊 如果一个车它的外观都让人接受不了 那就更别谈销量了 现在买车的基第一感觉是外观 问题是这个车的外观和越野能力都不错

内饰刚刚以上我也顺便的带过了一下 它的设计可能就是这个样子吧 该有的配置基本上都有咯 销售顾问也提到这样设计是有它的原理 毕竟一台越野车 考虑的是它的越野能力 有时候你也要在河里面玩玩 车子也是涉水的 不能有太多的电器设备 简单就简单点吧 毕竟是出去玩的车

这个车的价位还是可以让人接受 才10多万 和牧马人比起来还是非常实惠的 这个车优惠空间不大 因为最近战狼用的也是这一款车 导致销量火爆 而且这个车的资源不是特别多 我的这一天还是订的 当时还没有车 销售顾问还和我推荐别的颜色 没办法 谁叫我喜欢的就是黑色叻

标配配置

这个车主要是车身高 看到4s店展厅里面把车顶全部拆了 感觉好霸气的 配置的话也有好多 像它的分时四驱 比全时四驱 和间时四驱要好 在你想开的时候开 不想开的时候就关了 跑一下话题 下面是我昨天在河边上拍的照片 拍照技术不好 各位误喷