当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2016款 改款 1.5G CVT炫动版
烟台车友9951923: 城市女性驾驶首选

城市女性驾驶首选

YARiS L 致炫 2016款 改款 1.5G CVT炫动版 购车经销商: 烟台荣和广汽丰田 来自:汽车之家Android版

烟台车友9951923

2016-12-15 首次发表
  • 2016-11
  • 烟台

最满意

省油!省油!省油!重要的事说三遍。操控灵活方向很轻,空间够用。

最不满意

倒车灯有和没有一样,不装倒车雷达和影像晚上真不敢随意倒车,我还是改了双倒车灯的,晚上根本看不清后面。应该全系配倒车雷达,也就几百块钱的事,后装的再怎么好也不如原装的,还有不是全系带发动机防盗,估计很多人因为这个改其他车了。

本人身高175感觉非常的宽松,一家三口空间很富裕,日系车的空间设计必须要点赞,后排那叫一个舒服,同价位合资车里空间排前三了。不过空间上还是要跟飞度学学。

后备箱平时够用,关键时刻放倒后排座跟五凌之光有的一拼,有点夸张了。后排坐两个大人很宽敞,顶多再加一个半大孩子,再多就呵呵了。后排除了马桶没有其他地方放东西的地方了,这个设计有问题。前面驾驶位和副驾驶座水杯架设计很好本人喜欢。驾驶座中间的扶手箱有点鸡肋,要么再长点要么没有,也不知道是哪位大神设计的。

我175驾驶座感觉很宽敞头顶十公分左右,感觉车前后宽敞左右差一点。

动力只能说够用,我的是1.5的提速加速都慢,想开快车的还是绕行吧,女性开比较适合,开惯手动档的再开这个CVT真的是呵呵了,不过习惯就好了,谁让他省油来。地球梦好又怕积碳也挺难选的。

从烟台提车回来高速120公里正好2000转,你说能不省油吗,高速噪音真不大。

流畅性很好没有一点卡顿的感觉cvt真不是盖的

方向操控不错老婆很满意,方向盘有点向左侧偏,看到网友也有反应可能就这样设计的,偏的很少,一点点。

山路

上坡很给力再也不用拉手刹了,半坡起步爽死了。

100元跑了283公里,其中高速170左右,其他的是城市路和乡下路,刚提车没多久再观察一下,不过个人感觉很省油

减震偏硬,发动机噪音有点大,但是可以接受,也不象网友说的那么历害,这个价位的车都差不多,装饰塑料感太厉害只能看不能摸。

座椅很舒服硬度适中真不建议改真皮,能带电加热就好了,意淫一下吧

行驶舒适性

没走太差的路感觉还好,真不知道差路什么样。也不希望走烂路对吧!

主要是发动析和胎噪还可以接受,提速时发动机声音好大。

制热挺快就是3档以上风噪太大了,现在是冬天所以制冷不清楚。

外观大胡子太夸张,不过越看越喜欢,高位刹车应放到外面,后翼应加长一点

车漆比较薄,底盘防护还不错,做装甲防护时师傅说的

大灯应该加透镜的,后倒车灯设计的不好,跟没有一样。

大胡子有个性搞的我倒车雷达都不好装了,后尾设计的不好可以学学缤智的。

义表盘应该有多功能行车电脑,中控台设计的缺德,想换大屏导行就要高岀仪表盘很多,好难看。

异响目前没发现,作了底盘装甲感觉噪音少了很多。前挡加了硅胶条。

性价比不错,中高配十万内能上牌了,安全配置不错,可惜没有倒车雷达,都什么年代了还不标配,再有发动机防盗的事,为了这个我多花了8千买的炫动版,真操蛋。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-01
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响